Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Das Apartment Hotel ist super...Alles hat gepasst. Die Größe des Appartements Granitz ist für 2 Erwachsene völlig ausreichend
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage , ca. 5 Minuten zu Fuß bis zur Seebrücke. Parkplätze befinden sich direkt im Hof hinter dem Haus. Sehr schöne Restaurants, und Geschäfte beidseitig bis zur Seebrücke. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war vielseitig und sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Haus Arkona ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Sellin und Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Traumurlaub
Vielen Dank für alles! Wir sind sehr viel auf Rügen (hoffentlich bald für immer :)) und haben uns diesmal für das Haus Arkona entschieden. Wir sind mehr als zufrieden:) an der Rezeption wird man liebevoll empfangen, die Appartement sind super schön und egal wann man in sein Zimmer kommt, es riecht immer fantastisch! Das Frühstück ist der Hammer, so gut haben wir selten gefrühstückt und wir sind viel unterwegs. Vielen Dank für alles, wir kommen sehr gern wieder.

Kemal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
wir habe eine Nacht gebucht, weil Haus Arkona nur ein Zwischenstopp füruns war, aber wir waren positiv überrascht! Unser Aufenthalt war in einem großen hellen Zimmer, Parkplatz direkt vor der Tür. Räumlichkeiten waren sehr sauber und trotz einiger kleiner Hürden wurde uns unkompliziert und freundlich geholfen! Besten Dank nochmals an das Personal! Wir planen im Sommer erneut zu kommen...
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterauszeit
Den Aufenthalt im Haus Arkona haben wir in vollen Zügen genossen. Wir hatten ein wunderschönes Apartment und das Frühstück war reichlich und liebevoll arrangiert. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es sehr gefallen
Freundlich, sehr schöner Ort, viele Freizeit Möglichkeiten. Der perfekte Ort um wieder aufzutanken. Die Wilhelmstrasse und das Haus gefällt uns sehr
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Wetter hat auch mitgespielt. Das Haus Arkona war wiedereinmal sehr schön. Das Zimmer war sauber und das Frühstück reichlich. Das Personal war sehr freundlich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub April
Eine sehr gepflegte, saubere Unterkunft. Das Frühstück im Haus Arkona war perfekt organisiert und vorallem sehr reichhaltig.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Lage!
Das Haus Arkona liegt zentral auf der Wilhelmstraße, welche direkt zur Seebrücke führt. Viele Geschäfte und Restaurants befinden sich im Umkreis. Das Personal ist sehr freundlich. In den Wohnungen, wo Hunde erlaubt sind, steht zum Einzug bereits ein Futternapf mit Leckerlis parat - so fühlt sich jeder direkt willkommen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein schönes Appartement mit Pantrie Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch gut, nur sollte es Alternativen für Veganer heutzutage geben!