Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Schön
Es war sehr schön bei Ihnen, die An- und Abreise waren unkompliziert, die Zimmer sind sauber und komplett ausgestattet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Haus in dem es nichts auszusetzen gibt.
Schon bei der Ankunft wird mansehr freundlich aufgenommen. Das Appartement lässt keine Wünsche offen, man fühlt sichsofort wie zu hause.Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist voll ausreichend und auch das Personal ist sehr freundlich. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen und ich werde bestimmt wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Haus zu fairem Preis
Der verlängerte Wochenendausflug hat sich für uns sehr gelohnt. Wir fanden einen sehr schönen Urlaubsort vor, die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Das Haus Arkona hat ein schickes Ambiente und ist sehr sauber. In dem großen Zimmer mit dem dazugehörigen Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Beste aber ist das sehr freundliche und kompetente Personal. Wir werden wieder kommen und das sehr gern!

Christel(51-55)Deutschland
Alles prima!
Überall Regen, nur hier scheint die Sonne! Sehr freundlicher Empfang und geräumiges Zimmer. Das Frühstück im eigenen Häuschen war sehr abwechslungsreich und frisch.
Herbert(56-60)Deutschland
Als Appartmenthaus kaum zu toppen
es hat uns rundherum sehr gut gefallen und wir werden das Haus unseren Freunden und Bekannten immer ans Herz legen und wärmstens weiter empfehlen
Emil(66-70)Deutschland
Haus Arkona on top
bestens zufrieden mit ort, lage und zustand des hauses; der empfang war freundlich und völlig unbürokratisch, der aufenthalt "ungetrübt".
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Unterkunft
Wir waren 3 Nächte im Haus Arkona und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt zentral in der schönen Wilhelmstraße. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Strand und an der berühmten Seebrücke. Unser Appartement war sehr groß und sehr sauber. Von Sellin aus kann man viele Touren unternehmen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr schöne Pension, nette Gastwirte, gerne wieder
Sehr schöne Pension mit sehr nettem und freundlichem Gastwirt-Ehepaar und Personal. Sehr großes Zimmer mit schönem Wintergarten
Karoline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Unterkunft
Überschaubar großes Hotel im Bäderstil mit eigenem Parkplatz, auf dem wir immer einen freien Platz bekommen haben. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel aber bestimmt nicht ausgebucht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und ein Abendessen inklusive.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub Haus Arkona
Ferienwohnung ist ideal für 2 Personen, Kochnische ist vorhanden, aber nicht für die ständige Selbstversorgung geeignet. Für schnelle Sachen kann es genügen. Arbeitsfläche sehr klein. Die Schlafkoje für die Kinder in der Niesche an das Wohnzimmer ist nett, aber nur durch einen Vorhang getrennt. Als Familie ist man eher leidensbereit. Dank der sehr schönen Tage waren wir nicht oft im Zimmer und konnten die Natur in ihrer Vielfallt gniesen. Fahrräder waren auch da, hatten aber keine Zeit diese zu nutzen. Der…