Adrian(36-40)Deutschland
Super Ostseeurlaub
Ein Urlaub, den man jederzeit wieder erleben möchte. Das wichtigste am Ostseeurlaub ist jedoch das Wetter - dann ist alles Super!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Herbsturlaub
Für alle die es eher ruhig und klassisch/romantisch mögen. Wobei das Haus Arkona auf dem aktuellsten Stand ist was die Ausstattung angeht. Uns hat noch nie etwas gefehlt und nicht zuletzt gibt es auch eine persönliche Note.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub
mein dritter Aufenthalt im Haus Arkona war wieder perfekt, sauberes Zimmer sowie freundliches und zuvorkommemdes Personal was will man mehr

Susanne(36-40)Deutschland
PERFEKT
Wir hatten ein tolles Zimmer, bzw. Wohnung, leider waren wir nur eine Nacht im Haus Arkona, da wir uns die störtebecker Festspiele angeschaut haben und die Kinder seit 05.08. wieder zur Schule mussten. Das Zimmer war sehr geräumig, man musste zwar durch die schrägen Wände aufpassen, dass man sich nicht den Kopf stößt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt sowie etwas leer war. Rundum empfehlenswert!!!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Haus in optimaler Lage
Sauberes, geräumiges Appartement in Westlage mit Sonne bis in den Abend. Balkon für Sonnenbaden bei warmem und Wintergarten mit großen Fenstern für kühleres Wetter. Essen: freundliches Personal; Frühstück bis zum Schluß immer wieder neu bestückt, - HP, Abstimmung am Vortag mit Möglichkeiten von Alternativen, sehr schmackhafte Drei-Gänge-Menüs! Lage: Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Man ist schnell am Sandstrand und findet ebenso gute Motive für Urlaubsbilder in direkter Nähe.
Stefania(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelö Arkona auf Rügen in Sellin
Ein schönes Hotel, nach der Wende aufwendig gründlich saniert, beste Lage im Kurzentrum von Sellin. Alles war sehr gut, Frühstück im Nebenhaus reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Hanka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Unterkunft
Super Ferienwohnung und freundliche Be-treuung der Vermieter, unweit der Seebrücke und mitten im Getümmel von Sellin, besser geht es nicht
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub auf Rügen.
Schöner Urlaub, ansprechende Zimmer, Einrichtung zweckmäßig. Bad, Schlafzimmer und Küchenzeile sauber. Störend: Duschwasser mal kalt mal heiß. War sicher nicht unser letzter Urlaub hier.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Bewertung
Es waren allumfassend sehr schöne Urlaubstage!!!! Wir würden in jedem Fall wiederkommen bzw. die Unterkunft weiterempfehlen!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig zentral gelegenes Appartment
Empfehlenswerte Appartments in ruhiger und sehr zentraler Lage. Preis - Leistung bei Angebot gut. Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige. Im Nebenhaus wird das Frühstücksbüffet gereicht. Es war ansprechend. Das Personal sehr freundlich. Andere kleine Spezialitäten sind zu empfehlen.