Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gelungener Aufenthalt - jederzeit wieder
Wir waren für einen Kurztripp - 2 Übernachtungen - spontan im Haus Arkona. Ich kann dieses Haus wirklich weiterempfehlen. Das Zimmer - Appartment 16 - war groß und gut ausgestattet. Alles war sauber, hell und freundlich. Das Bett war riesig und sehr bequem. Telefonische Auskunft vor Anreise war sehr freundlich und entgegenkommend. Spätes Einchecken war trotz nicht mehr besetztem Büro überhaupt kein Problem. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Kostenloses Parken ist in Sellin auch nicht unbedingt üblich.…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub in Sellin
Das Haus Arkona hat uns sehr gefallen. Empfehlen wir und würden wir wieder einchecken. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es ist alles da für eine vierköpfige Familie mit kleinen Kindern, wir waren rundum zufrieden.
Klaus(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel mit tollem Appartment. Nur ein paar Gehminuten zum Strand und zur Seebrücke. Viele schöne Restaurants in der Straße. Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich

Thomas(56-60)Deutschland
Entspannt im Spätherbst
Eine Perle auf Rügen. Tolle Lage und Wohlfühl-Ambiente machten den Kurzurluab zum Genuß. Ein besonderer Dank an die freudlichen Gastgeber.
Volker(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im November
Sehr modernes, ansprechendes, sauberes Appartment mit allen Annehmlichkeiten und super Frühstück im Pavillon gleich nebenan.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön wie immer!
Gut und funktional eingerichtete Zimmer. Alles da was man für ein paar Tage benötigt. Kissen könnten nochmals geprüft werden, für mich persönlich zu hart und unflexibel, die erste Nacht war dadurch nicht ganz so erholsam.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholt, entspannt und Freude aufs nächste Mal
Es war sauber, ruhig und freundlich wie immer :) Das gemütliche Apatrtament hat meiner Familie sehr gefallen. Es war Alles zur unserer Zufriedenheit...wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
familienfreundlich, sauber, zentral
Wir sind durch Zufall auf das Haus Arkona gestossen, da wir sehr kurzfristig buchen mussten. Um so mehr waren wir erfreut über die Gastfreundlichkeit in diesem Haus. Die Wohnung und das zusätzlich gebuchte Frühstück im Bistro haben überzeugt. Die Möglichkeit, auch unseren Hund mitzunehmen, ebenfalls. Das Haus ist sauber und liegt zentral in der Wilhelmstrasse.Rundum ein erholsamer Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
schöner Kurzurlaub
sehr schöne geschmackvolle Zimmer, sauber, nettes Personal, alles perfekt,Entspannung pur, super Lage , kann man nur empfehlen,
Heike Schwarz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Mein schönster Ostseeurlaub
Es war ein spontaner Entschluss an die Ostsee zu fahren und die beste Entscheidung für das Haus Arkona......Das Team Haus Arkona ist flexibel, freundlich, dass Haus hell und sauber......ich kann es nur empfehlen und werde in jedem Fall wieder hinfahren, sobald es meine Zeit erlaubt und noch ein Platz für mich frei ist. Vielen Dank für die schöne Zeit.