Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wohlfühlen angesagt, sehr schöne Unterkunft
Wir hatten ein paar schöne erholsame Tage, das Frühstück sowie die Unterkunft war fabelhaft, die Zimmer sind sehr schön gemacht und der Wintergarten perfekt zum entspannen. Die Betten sind etwas Überarbeitung bedürftig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rügen im März 2015
Der wunderschöne Badeort Sellin lädt zum verweilen ein und das Haus Arkona ist dafür wie geschaffen ! Sehr sauber, nette Apartments und leckeres Frühstück. Einziger Minuspunkt: Leider war die Sauna trotz meiner vorherigen Reservierung besetzt und ich konnte sie nicht nutzen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rügen Mai 2015
Zentrale Lage zum Strand im wunderschönen Ort Sellin. Sehr sauber und gepflegt. Hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmereinrichtung ist sehr einfach. Leider nur 1 Zimmerschlüssel. Insgesamt ein angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschenkservice
Einwandfreiere Unterbringung guter Service , Bistro Arkona sehr freundliche Bedienung reichhaltiges Frühstücksbüffet einfach Klasse Haus und Bistro Arkona empfelhendswert. Hans u. Karin
Louise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren für 3 Nächte im Haus Arkona. Super Lage, niedliches, sauberes Appartement, tolles Frühstück! Für einen Kurzurlaub war es Top.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Freundliches Personal unser Zimmer war sauber und wir hatten nicks auszusetzen Kurz gesagt Preis Leistung passt und ist weiter zuempfehlen
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterreise
Immer zu empfehlen. Großzügiges Apartement. Schmackhaftes Frühstücksbuffett. Zentrale Lage zum Strand. Zu wenige Parkplätze.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Um auf Rügen, Land und Leute kennen zu lernen
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit die Wohnung sehr sauber und gut durchdacht eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Drei entspannende Tage
Ein Möglichkeit sich total zu entspannen, die Seenähe zu genießen und von freundlichem Personal umgeben zu sein. Ein Ort, an welchen man gerne einmal zurückkehrt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Haus Arkona - wir kommen wieder!
Alles super! Saubere und top ausgestattete Zimmer. Alles wie versprochen. Tolle Lage, leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.