Ulrich(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten ein Hotel gebucht und sind leider in diesem Haus gelandet. Es ist kein Hotel wie es in unserem Reisebüro bzw. Reiseunterlagen uns mitgeteilt wurde. Kein Zimmerservice vorhanden. Keine Klimaanlage, aber Wintergarten und das bei diesen Temperaturen um die 38-39 Grad. Das Zimmer war so heiß, durch den Wintergarten. Wir haben die Temperaturen kaum runterbekommen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren als Familie für 3 Übernachtungen im Haus Arkona. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Insbesondere den Balkon und den Wintergarten unseres Appartement Jasmund gefielen uns sehr gut. Für die im Haus befindliche Sauna kann man sich in einen Zeitplan eintragen, um Sauna und kleinen Vorraum mit Ruheliegen für die alleinige Nutzung zu reservieren. Weiterer Vorteil: Es sind nr ein paar Meter zu Fuß bis zur wunderschönen Selliner Seebrücke und dem Strand.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön, auch und gerade außerhalb der Saison
Schönes Gebäude, ansprechende, moderne Apartments, sehr gute Lage - nicht weit zum Meer, freundliche Atmosphäre

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus Arkona - Bäderstilvilla mit viel Charme
Nur wenige hundert Meter von der attraktiven Seebrücke Sellin entfernt, liegt das Haus Arkona unmittelbar an der Wilhelmstraße. Die hübsche und ruhige Bäderstilvilla hat sich als ein besonders guter Ausgangspunkt für unseren Kurzurlaub auf Rügen bewährt. Wir hatten das großzügig geschnittene Appartement Nr. 15 im 2. Stock. Die Ausstattung mit Bettwäsche, Handtüchern und Küchenutensilien ließ keine Wünsche offen. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber im Haus Arkona sowie im benachbarten Bistro Arkona. Wir wurden…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Frau
sehr netter Empfang, wunderbares Frühstück, sehr nette Bedienung zum Frühstück, sauberer Strand, sanitäre Einrichtungen an allen Stränden sehr sauber Personal freundlich, Sellin sehr sauber
Menno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub in Sellin.
Das Haus Arkona ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sonnenlicht durchflutet und hell. Dazu war das Appartment neu renoviert und mit neuen Möbel ausge- stattet.. Praktisch und geschmackvoll.Die Küche war mit allem was man braucht ausgestattet. Das Frühstück war reichlich , vielfältig und geschmackvoll. Mehr als gut. Es wurde dauernd nachge-und aufgefüllt.
Werner(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Unser Doppelzimmer mit Wintergarten im Haus Arkona hat uns sehr gut gefallen. Auch die Angebote im Bistro Arkona waren klasse. Voll empfehlenswert!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes gepflegtes Haus .
Wunderschönes Apartment, alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!Lage des Hauses optimal, zum Strand nur wenige Meter.
Kurt(56-60)Deutschland
Rügen entdecken mit dem Fahrrad
Guter und erholsamer Fahrradurlaub auf ausgebauten Fahrradwegen rund um Sassnitz, Binz, Sellin, Baabe, Göhren und Tiessow
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir (5 Personen) haben ein wunderschönes großes Appartment als erste Gäste bewohnen dürfen. Wir haben es wirklich bedauert, nicht mehr Zeit hier verbringen zu dürfen. Es hat einfach alles gestimmt: vom Frühstück, den Service, die Sauna, wir haben uns gut erholt, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!