Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönster Kurzurlaub
sehr freundliche Begrüßung, sauberes Apartment, Frühstück vielfältig, schöne ruhige Umgebung, man kommt schnell zur Ostsee, Angebot Königsstuhl perfekt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelbewertung
Es war alles sehr gut. Preis / Leistung, Freundlichkeit, Sauberkeit alles hat gepasst. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Hinrich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
pure Erholung, Entspannung! In Ihrem hause sind wir bereits seit 3 Jahren zu einem Kurzurlaub und fühlen uns bei Ihnen immer sau-wohl

Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Sellin
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus sehr sauber und Personal sehr nett. Wir würden wieder kommen und können es empfehlen.
Maren(51-55)Deutschland
Wunderbares Rügen
Tolle Tage auf der Insel Rügen bei kaltem aber sonnigem Wetter in einem schönen Appartement mit sehr netten Gastgebern.
Antje(46-50)Deutschland
Urlaub Sellin
Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Personal und Zimmer sowie Umgebung top. Wir kommen gerne wieder und danken dem Team.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern an der Ostsee - einfach Klasse
Haus Arkona in Sellin ist immer eine Reise wert! Tolle, gut ausgestattete Appartments die keine Wünsche offen lassen und in denen man prima entspannen kann. Die Seebrücke ist schnell zu erreichen und man kann am Strand wunderbar wandern.
Marion(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wir bewohnten ein 2 Zimmerapp. mit Wintergarten und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Damen bei der Anmeldung super nett. Das angrenzende Bistro können wir sehr gut weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Haben dort ein schönes aber kurzes Wochende verbracht, das Haus liegt direkt an der Straße zur Seebrücke (ca. 200m) und das Appartment im EG war auch gut für unsere Hunde.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub im Februar
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere Wohnung, gutes Frühstück, nicht übertrieben wie auf den Kanaren, freundlicher Empfang, alles da, was man braucht, um ein paar Tage unbeschwert verbringen zu können.