Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine kleine Auszeit -einfach wunderbar!!
Alles in Ordnung.Sehr ordentlich und sauber.Sind sehr zufrieden..Sehr herzlicher Empfang.Empfehlenswert.Nah am Strand.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurz Urlaub im Haus Arkona
Großzügiges sauberes Zimmer. Leute alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sehr netter und freundlicher Empfang. Gutes Frühstück.
Dagmar(51-55)Deutschland
Gut gelegen
Saubere und recht neuwertige Unterkunft. Die Küchenausstattung ist übersichtlich aber zweckmäßig. Der Wohn-/Schlafraum ist sehr großzügig und die Betten sind sehr bequem.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
K&G
Unterkunft war sauber,freundliches Personal ,Frühstück war ausreichend, kurzer weg zum sauberen Strand und Seebrücke sowie viele Ausflugsmöglichkeiten
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Deutschland Regen, außer Rügen - Sonne
Schöner Urlaub an der See, geniales Frühstücksbuffet, Wind, Wellen, frisch renoviertes Appartement in zentraler Lage direkt vor dem Sandstrand.
Ra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns in der frisch renovierten Wohnung sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Strand und vor allem hatten wir Glück mit dem Wetter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder, auch für längeren Zeitraum
Moderne Einrichtung, großzügiges Appartement, komplette Ausstattung, sehr gepflegt. Unmittelbar in Strandnähe gelegen. Enttäuscht hat uns NICHTS!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
phantastischer Familienurlaub
Jederzeit gerne wieder Zimmer modern ausgestattet, Sauberkeit perfekt Die gebuchte Halbpension können wir nur empfehlen - preiswert, reichlich und sehr lecker
Andreas(51-55)Deutschland
Rügen 2016
Sehr schöne Unterkunft. Top gepflegt. Optimale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Bistro Arkona ist sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Eine schöne Unterkunft zu einem guten Preis. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl in dem Appartement gefühlt. Danke