Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Arkona sehr gutes Frühstück. Leider war der Frühstücksraum nicht im Hotel. Bei schlechtem Wetter ist ein Jacke notwendig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Smartbox-Genussvoller Kurzurlaub
Drei sehr schöne Tage, mit viel w andern. Schönes Hotel im Bäderstil mit guten Frühstück. Würden immer wieder hinfahren.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Appartmentanlage in bester Lage
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Wir wurden bis aufs Zimmer begleitet. Das Appartment war gemütlich eingerichtet. Schöner großer Wintergarten. Alles sehr sauber. Bequeme Betten. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt. Haben auch hier ist alles wichtige vorhanden, sauber und ordentlich.

Gabriele(61-65)Deutschland
Ostseeurlaub
Wir waren 5 Tage im Haus Arkona .Unser Zimmer war sehr groß und top ausgestattet . Eine Küche die super ausgestattet war. Haben jeden Tag uns kleine Mahlzeiten zubereitet .Morgens frühstücken wir im Bistro Arkona. Guter Kaffee und ein reichhaltiges Büffet ,so das wir gestärkt in den Tag starten konnten. Das Personal ist sehr freundlich .Haben uns sehr wohl gefühlt ,so das wir wieder ins Haus Arkona kommen.
Andreas Matthias Josef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Sellin
Wir hatten einen Mutter, Tochter Kurzurlaub geplant und wurden im Haus Arkona in Sellin super freundlich begrüsst. Unser Zimmer war ein Traum. Es wurde mit Liebe eingerichtet und wir haben uns bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Obwohl zu der Jahreszeit nicht viele Gäste sind,so wurde uns trotzdem ein reichhaltiges Frühstück serviert. Wir können es nur weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiger schöner Aufenthalt
Sehr schönes großes Zimmer in einer alten Villa mitten in Sellin. Der Sanitärbereich war sehr sauber, wir hatten nur Duschgel vermisst. Für einen Wanderurlaub zu jeder Jashreszeit zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub Insel Rügen/ Sellin
Unser Domizil -Haus Arkona- hat es uns positiv angetan. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere die Begrüßung, Else & Dieter Danker die Sauberkeit des App. sowie die Möglichkeit, Frühstück und Abendessen im Bistro nebenan einzunehmen, waren hervorragend. Preis- und Leistung stimmten.Wir waren sicher nicht das letzte Mal im "Haus Arkona" in Sellin. Wetter war zwar bescheiden, aber dafür kann niemand etwas!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr erholsam
Sehr gute Unterkunft die zentral in Sellin liegt. Bis zur Seebrücke Sellin ca. 100 m. Hatte ein Apartment mit Wintergarten(beheizt) gebucht und habe viele angenehme Stunden im Apartment verbracht. War garantiert nicht mein letzter Aufenthalt.
petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr erholsame tage
sehr gute lage in unmittelbarer nähe zur seebrücke und guter ausgangspunkt für viele unternehmungen,, nette appartements, gute versorgung... rundum zufriedenstellend und jederzeit empfehlenswert empfehlenswert!
Silvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gepflegte, schön möblierte und saubere Unterkunft, in der schönsten Straße Sellins. Frühstück ausgezeichnet und Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Fam. Bennewitz