Anja(56-60)Deutschland
Privater Kurzurlaub
Mein Mann und ich waren begeistert von der freundlichen Begrüßung, von der sauberen Unterkunft und von dem üppigen Büffett des Hauses. Die Freizeitangebote sind enorm ( auch für Kinder). Das Personal war auch Super. Wir haben das Haus Arkona in der Familie den Freunden und den Arbeitskollegen weiter empfohlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Appartment. Das Appartment war sehr sauber und zweckdienlich eingerichtet. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Kurzurlaub.
Is0lde(61-65)Deutschland
Schöne Tage auf Rügen
Das Hotel Arkona hat uns sehr gut gefallen. Das Appartment (30 qm) war für uns und unseren Hund (Labrador) wunderbar passend. Alles war super sauber und in einem sehr guten Zustand.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Zeit!
Wir hatten eine schöne Zeit in einem liebevoll eingerichteten Apartment. Die Sauna ist ok. Das Frühstück ist auch ok, es haben uns Beschriftungen gefehlt und die frische hat nicht immer gepasst.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kurzurlaub Haus Arkona Sellin
Meine Freundin und ich hatten das "Ahoi"-Angebot, 3 Nächte inkl. Frühstück für 95,- €/pro Person im Appartement "Granitz", gebucht. Ich war von meinem 1. Aufenthalt im September 2017 hier so begeistert, dass ich dies in einen Kurzurlaub meiner Freundin unbedingt zeigen wollte. Und auch sie war vom ersten Augenblick an begeistert. Das Appartement ist sehr geräumig, sauber, toll eingerichtet und ausgestattet, Bad/WC sind top. Frühstück war erstklassig. Das Personal sehr nett und freundlich. Ob Winter oder Sommer, ob…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Haus Arkona Sellin Rügen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war modern aber doch klassisch eingerichtet. Auch war eine kleine Küchenzeile nebst Kühlschrank vorhanden. Der Empfang war äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir waren rund herum zufrieden, vor allem das Frühstücksbufet ließ keine Wünsche offen. Es war alles mit sehr viel Liebe hergerichtet frisch und schmackhaft. Frische Blumen auf dem Zimmer, alles zweckmäßig und geraümig, Personal freundlich, netter Kontakt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt in Sellin im Haus Arkona hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es war ruhig und wir konnten uns in den 3 Tagen gut erholen. Das Frühstück im Bistro war reichhaltig und abwechslungsreich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Kurzurlaub
Ein Top Haus! Klasse Frühstück. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder. . Sehr sauber und Toplage. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet. Sauna kann man im privaten Rahmen nutzen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolle Tage
Sauberes Zimmer ,neu gestaltet und ein supper tolles Theam Vielen Dank für dei Blumen und den Sekt zu unseren Hochzeitstag. Eine ganz lieben Geste.Wir kommen bestimmt wieder.