Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wochenendurlaub
Die Apartments, das Frühstücksbüfett und das Personal waren nur klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Von hier aus kann man viel unternehmen.
Maria(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein toller Service, saubere Wohnung, nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist der kleine aber feine Saunabereich und das gute Frühstück.
Martin(51-55)Deutschland
Lob und Anerkennung
Sehr freundlicher Empfang , tolles , ruhiges und frisch renoviertes Zimmer, fantastisches Frühstück- wir waren rundum zufrieden!!!

Micha(41-45)Deutschland
Her
Tip top Apartment sowas von sauber die Zimmer/ Bad. Alles sehr stimmig eingerichtet. Frühstück war sehr vielseitig + Bedienung sehr freundlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 tolle tage
Wir hatten vom 24-27.9.2019 4 wunderschöne Tage .Vom personal im Haus Arkona wurden wir sehr herzlich empfangen , dass Haus und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber man kann eigentlich nur sagen tip top ok. Auch dass Bistro ist sehr gemütlich und dass Essen und frühstück auch sehr gut .Einen besonderen Lob möchten wir dem Personal vom Bistro ausprechen sie sind sehr nett und kein wunsch blieb offen danke an die beiden. Sellin ist eifach nur schön es lohnt sich dort Urlaub zu machen ,werden auf jeden…
Carsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubstage im Haus Arkona. Apartment Mönchsgut
Wir hatten das Apartment Mönchsgut vom 13. bis 16. Oktober 2019 gebucht. Apartment hervorragend hell sauber und sehr funktionell eingerichtet. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne würden wir das Haus Arkona wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Appartement an der Seebrücke Sellin
Das Appartement war sehr schön eingerichtet, hell, sauber und geräumig. Das Haus liegt fußläufig sehr günstig zum Meer und der berühmten Seebrücke und bietet ein tolles Frühstück. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Empfehlung
Appartement lag zum Parkplatz hinterm Haus daher hörte man dauernd Autotüren, die zugeworfen wurden. Leider keine Klimaanlage daher mussten wir alle Fenster offen lassen, vor allem nachts. Daher wurde man dauernd gestört/geweckt. Auch ansonsten sehr hellhörig. Man hört jeden Gast der durchs Treppenhaus geht. Küche ist ein absoluter Witz!! Nicht mal Salz und Pfeffer oder Öl als Grundausstattung vorhanden. Personal null Service orientiert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sellin
Ein Wochenende zum Wohlfühlen, für meine Frau und mich. Super schön und empfehlenswert für alle die mal richtig ausspannen möchten . Das Haus Arkona hat uns vollends überzeugt gerne wieder.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Sehr leckere Brötchen.