Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Herbstferien auf Rügen!
Der Familienurlaub in Sellin auf Rügen war wiedereinmal ein sehr erholsamer und schöner Urlaub trotz nicht ganz so gutem Wetter. Die Unterkunft im Haus Arkona war auch wieder sehr gut und das Frühstück einfach Top!
NICO(41-45)Deutschland
Urlaub
Die Unterkunft war super modern eingerichtetes appartement und sehr freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und zur seebrücke sind es nur wenige Meter. Alles im allem ein perfekter Kurzurlaub.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Appartement in zentraler Lage
Wir haben uns in dem sehr gepflegten und komplett ausgestatteten Appartement sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage und die Nähe zu den Restaurants des Ortes gefiel uns sehr gut.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gepflegt
War sehr sauber und gepflegt. Bettwäsche gut. Frühstück sehr authentisch und sehr gute Eierspeisen. Danke sehr, jederzeit wieder...
Jutta(26-30)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir haben uns im Haus Arkona sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war bestens ausgestattet. Was nicht so schön war, war das Frühstück im Bistro nebenan. Dieses ist nur sehr klein und man muss Glück haben einen freien Tisch zu bekommen.
Nils(19-25)Deutschland
Erholung puur
Das Haus Arkona befindet sich in der mitte einer Einkaufs und Lokalstraße, die Sie nur 200 Meter weiter zur Seebrücke von Sellin führt. Das Haus ist sauber, stilvoll und einladend. Unser Zimmer war groß, liebevoll ausgestattet und es fehlte an nichts. Der angrenzende Wintergarten, der zum Zimmer gehört, lud zu netten Gesprächsstunden am Abend ein. Das Frühstück war eben auch sehr gut. Es war alles da, was man braucht und dennoch war das Buffet nicht zu überladen. Ich kann das Haus Arkona weiterempfehlen und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Super
Schönes Hotel, gut gelegen. Zur Jahreszeit recht ruhig. Super Frühstück, Parkplätze direkt am Haus und super Lage. Personal sehr freundlich.
Remo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wochenende
Uns hat es gefallen. Es war sauber und das Frühstück war mega lecker! Das Personal war sehr freundlich. Unser Appartment war groß genug für uns 4. Für die Schlafcouch wäre aber ein Doppelbett besser gewesen. Um die Ecke ist das "alte Postamt" (5Sterne von uns) als Restaurante, sehr zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Muss für jeden Deutschlandurlauber - Rügen
romantische Bäderstilvilla mit Charme anspruchsvolles Appartement reichhaltiges Frühstücksbüfett nettes und zuvorkommendes Personal Alles in Allem: sehr empfehlenswert Mit freundlichen Grüßen Familie Lange
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung auf Rügen
Wir haben uns in der sehr hell , freundlich und geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Sehr schnell ist man zu Fuss am Meer und der wunderschönen Seebrücke. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.