Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auszeit
Ein tolles sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr günstig gelegen, mit eigenem Parkplatz. Ein mega tolles Frühstück.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Wohnung, tolle Lage
Wunderschöne großzügige Wohnung, sehr sauber und schön ausgestattet, schöner großer Balkon mit freundlichen Blumen zum frühstücken und Pause machen, WintergartenZimmer ein Traum!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus. Das bestellte Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder........................................................................................................................................

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit langem mal wieder auf Rügen
Sehr ansprechendes Haus mit einem schönen Zimmer mit SW Balkon. Eine Spülmaschine wäre eine sinnvolle Ergänzung und würde das P/L Verhältnis abrunden. Nette Gastgeber und ruhige Atmosphäre im Haus. Durch die vielen Restaurants und Bars auf der Wilhelmstrasse ist es Abends ein wenig rummelig. Durch die Kopfsteinpflaster wurden wir meist schon um 5:00 durch Anlieferverkehr geweckt. Alles in allem war es aber sehr nett
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frau
Es fehlte uns in dem Appartement an nichts. Geschmackvoll eingerichtet und das Personal hat sich immer sehr zugewandt Zeit genommen, um alle Fragen bezüglich Rügen zu beantworten und weiterzuhelfen. 😊
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub - sehr schön
Wir hatten bei euch eine sehr schöne Zeit. Alles sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Das angebotene Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Die Lage ist perfekt! Wir haben uns gut erholt und den Aufenthalt genossen. Danke für die schöne Zeit
Silvia(51-55)Deutschland
Frühstücksservice
Tolles Frühstück, abwechslungsreich und schön angerichtet. Durch Corona wurde es uns aufs Zimmer gebracht. Schön wäre ein Ventilator im Zimmer besonders dann, wenn das Zimmer den ganzen Nachmittag Sonne hat.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Unterkunft in toller Lage
Für uns eine gute Unterkunft in toller Lage. Wir konnten alles zu Fuß schnell erreichen (Strand, Restaurants). Als Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Küste nahezu perfekt.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbar!
Super freundliches Personal, super Apartment, tolles und leckeres Frühstück.. also alles sehr zu empfehlen !!!! Keine 5 min zum Strand!! Einfach klasse!☀️☀️
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine schöne Woche im Haus Arkona auf Rügen
Die Insel Rügen und der Ort Sellin sind immer wieder eine Reise wert. Das Haus Arkona hat uns hervorragend gefallen. Die Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und waren überaus hilfsbereit. Das Apartment ist wunderschön eingerichtet und gemütlich. Es ist sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Zeiten von Corona gibt es strikte Sicherheitsmaßnahmen wie z.B. das Tragen einer Maske im Treppenhaus. Das schaffte ein Gefühl der Sicherheit. Da das Frühstück nicht im dafür vorgesehenen Raum serviert werden…