Alexandra(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und im Wintergarten könnten wir gemütlich sitzen und frühstücken. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich, es wurde kontaktlos vors Zimmer geliefert. Die Dame an der Anmeldung war sehr freundlich! Die Lage ist ideal;Strandnähe und Restaurants gleich vor der Tür. Ein rundum tolles Wochenende! Wir kommen gerne wieder- herzlichen Dank!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herr
Nettes und freundliches Personal, saubere Unterkunft, Mitnahme eines Hundes ist möglich Frühstück sehr reichhaltig, lediglich Brötchen und Brot muss man selber aufbacken gerne wieder
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Es war ein tolles Apartment und alles vorhanden was man braucht, Hauseigene Sauna im Keller,super Lage,unweit der Seebrücke Sellin,freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Haus Arkona ist ein Wohlfühlort!! Nettes und hilfsbereites Personal, gemütliches Appartement, super Lage in der Wilhelmstrasse, Hundestrände in der Nähe, wo unsere Fellnase Lotta richtig Spaß hat. Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder,
aus Norddeutschland (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes und gut ausgestattetes Apartment
Ein tolles Haus in guter und zentraler Lage mit kostenfreien Parkplatz hinter dem Haus. Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen und konnten auch schon früher einchecken. Das modern eingerichtete Apartment hat unsere Erwartungen erfüllt und war wie auf den Bildern dargestellt. Wir haben uns in dem ruhigen Haus sehr wohl gefühlt und es gibt nichts zu bemängeln. Ein zusätzlicher Pluspunkt wäre ein Ventilator oder eine Klimaanlage gewesen, denn es war sehr heiß und das Zimmer ist nur über den Wintergarten zu…
Andreas(56-60)Deutschland
Ein Wochenende im Ostseebad Sellin
Ein leider viel zu kurzes Wochenende in einem 44 Quadratmeter Top-Apartment. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freies Parken , freies W-lan und Freie Sky Bundesliga waren sehr angenehm. Auch das liebevoll zubereitete und auf das Zimmer gelieferte Frühstück (Coronazeiten) konnte punkten. Toplage (Wilhelmstrasse) Nähe Strand und Seebrücke sei hier nur am Rande erwähnt.
Sandra(41-45)Deutschland
Alles super
Aufenthalt war sehr schön. Da wir einen Hund mit bei hatten, waren die Treppen etwas Mühselig, da diese zu hoch waren und wir ihn dann doch tragen mussten :-o Appartement war super. Bett war zu weich, aber allen kann man es nie recht manchen. Zum Strand war es auch nicht weit. Alle Kollegen waren super freundlich. Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleiner Wochenendtrip
Der Aufenthalt im Haus Arkona war echt schön, großes Appartement mit kleiner süßer Küchenzeile. Der Wintergarten im Zimmer war toll für kleine Auszeiten. Selbst die Organisation des Frühstücks war gelungen, man konnte somit im Zimmer essen und es war ausreichend da, das man satt wurde. Kommen gerne wieder und es ist empfehlenswert!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familie
Beim einchecken sehr nett empfangen worden. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Frühstück war auch sehr schön zubereitet. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Haus Arkona, Rügen
Wir waren 6 Nächte im Haus Arkona. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, neue Ausstattung und sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war auch sehr gut. Nur wenige Minuten zur Seebrücke. Strände auch schnell zu erreichen und sehr schön. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto ( Kreidefelsen, Baumwipfelphad, Prora). Gute Farradwege. Hatten uns für einen Tag E-Bikes ausgeliehen. Gute Restaurants in der Wilhelmstrasse.