Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub mit Hund
Schönes Appartement, leckeres Frühstück und unkomplizierte Saunanutzung. Urlaub mit Hund gelungen ! Die Ostseenähe ein großes Plus.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Adventswochende
Super Unterkunft immer wieder gerne leider waren die 3Tage so schnell um , kommen immer gerne wieder.An der Rezeption super liebes Personal. Mit der Schüsselübergabe hat auch alles super geklappt
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine wunderschöne Unterkunft
Es war sehr schön, die Lage ist super, das Zimmer war sehr ordentlich und wunderschön, das Personal war auch super freundlich. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Wir waren mit unserer Tochter für ein Wochenende zu Gast in dieser Unterkunft. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und das Frühstück, was aufgrund von Corona auf unser Zimmer gebracht worden ist, war sehr gut und vielfältig! Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt und können diese Unterkunft sehr weiter empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit freundlichem Empfang in einer schönen und gepflegten Wohnung. Gute Lage zum Strand und in die Umgebung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes neu eingerichtetes und sauberes Appartement in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Central und dicht am Wasser gelegen. Sehr zu empfehlen !!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Unterkunft und sehr nettes Personal
Alles war ganz super.Tolle Lage vom Haus mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gelungene Auszeit
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement, Kostenfreier Parkplatz und Frühstück an das Zimmer. Möglichkeit auch im Erker zu schlafen. Die Frauen in der Rezeption sehr freundlich und interessiert und sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir kommen wieder!
Lüder(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Urlaub wir fahren schon zum 15 mal nach Rügen und davon 10 mal auf Sellin und es ist einfach immer wunderschön dort und bersonders im Haus Arkona wir können es nur weiterempfehlen das Personal ist immer sehr nett und hilft bei fragen immer freundlich weiter . Ein rund um schöner Urlaub.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Auszeit
Saubere Unterkunft . Die Ferienwohnung bietet alles was man braucht. Ein super Frühstück gibt den Tag einen tollen Start.👍👍👍👍 weiter so