Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren sehr zufrieden
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage war ruhig, aber dennoch zentral. Kurze Wege zum Strand, mit der sehr schönen Seebrücke. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Matratze war durchgelegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Große FeWo - aber oben
FeWo sehr schön! , Lage optimal, leider 3 Etage mit schmalem Treppenaufgang und Sitzmöglichkeiten für 4 oder mehr Personen nicht optimal

Jelena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub
Es war alles super! Schön eingerichtet und vor allem sauber und ordentlich! Wir haben uns wohl gefühlt und würden jedes Mal wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Sehr sauberes Appartment mit guter Ausstattung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Service Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Super Unterkunft
Das Appartment (20) war super von der Aufteilung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Empfang und auch das Auschecken war sehr freundlich und leicht. Nähe zum Strand ist perfekt und auch die Restaurants in der Straße (in denen wir waren) waren super. Alles in allem eine super Unterkunft mit super Lage in Sellin.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Haus mit wirklich freundlichem Personal
Wir hatten wunderschöne Tage in Sellin. Die Ferienwohnung ist sehr hübsch und modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist rundum freundlich und bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Dafür vielen Dank- wir kommen gerne wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wunderschönes und gemütliches Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal, auch der Saunabereich war geschmackvoll eingerichtet und lud zum Entspannen ein! Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Nadine Vietz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unzufrieden
Apartment an sich sehr schön, aber leider waren die Betten durch gelegen, eine Schranktür war defekt und wir fanden auf dem Teppich und in der Wohnung verteilt Hundehaare das war sehr unangenehm.
Andreas(56-60)Deutschland
Nie wieder
Sehr geehrte Damen und Herren, das Bett ist eine Katastrophe. Die Matratze ist total durchgelegen und man hat das Gefühl das sie schon 10 Jahre alt ist. Frühstück war in Ordnung. Nie wieder, sorry.