Reinhard(66-70)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Unkomplizierter Empfang, beste Lage, Parkplätze direkt im Hof, sauberes Doppelzimmer (Granitz) mit eigenem Wintergarten und ein gutes Frühstück in einem allerdings etwas beengtem Raum. Insgesamt eine zu empfehlende Unterkunft.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schnupperurlaub
Sehr schönes Appartement, Sauber mit sehr gutem Frühstüch nicht weit vom Strand und der Seebrücke. Parkplatze vorhanden, Aus-checken am Abreise Tag 10 Uhr etwas früh, aber Geschmackssache. Sehr freundliches Personal, Empfehlenswert
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhafter Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub in dem etwa 500 m von der Selliner Seebrücke entfernten Haus Arkona. Das von uns gebuchte Apartment (20) ist geräumig, sinnvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Evtl. in dem Apartment fehlende Sachen erhält man in der Rezeption. Die Lage ist sehr zentral; Restaurants, Cafés und der Kiosk mit den besten Fischbrötchen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Damen in der Rezeption. Dafür ein großes…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzer Familienwochenende
Wir wurden freundlich empfangen und sogar auf den Hinweg angerufen,zur Klärung der Schlüsselübergabe.sehr schönes Ambiente und das Frühstück war gut.zum Strand ist es nicht weit.empfehlenswert!
Angela(66-70)Deutschland
Herbsttage
Aufenthalt war angenehm, kleine Schwierigkeiten wurden sehr schnell durch Frau Meyer behoben. Küchenzeile war für mich leider viel zu hoch (152cm), sodass ich kaum ans Geschirr kam.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ferienwohnung mit Charme
Tolle Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Sehr gute Lage ...der Strand / die Brücke ist nach 5 Gehminuten erreicht. Hunde sind willkommen
Werner(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt, saubere Unterkunft, zentral gelegen. Gastgeber sind sehr bemüht. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommend Personal. Sehr schöne Umgebung, zentrale Lage. Preis- Leistungsverhältnis akzeptabel.
Verona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztripp
Sehr schönes Wochenende gewesen. Prima Hotel, sehr sauberes Zimmer, Essen war auch prima. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub mit Kleinkind
Es war ein super Aufenthalt und es waren alle sehr aufmerksam und lieb zu unseren Sohn. Wir würden sofort wieder buchen und erneut einen Aufenthalt dort verbringen