Kleine aber feine Ferienwohnung. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Frau W. hat uns gute Tipps für Ausflugsziele oder Restaurants gegeben.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Walter (61-65)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Mehr geht nicht, alles top
6,0/6
Wir wurden sehr freundlich empfangen, check in problemlos, Lage des Hotels zentral, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Lothar(66-70)
Verreist als Paarim August 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen
6,0/6
Ein nur 10 gehminuten bis Cochem City gelegennes gepflegtes Winzerhaus Garage gegen Entgeld vorhanden Gastgeber freundlich und hielfbereit
Anja(46-50)
Verreist als Paarim September 2018für 1-3 Tage
Wir kommen gerne in die Pension Haus Aladin .
6,0/6
Eine gepflegte Pension und die Zimmer sind sehr sauber. Es stimmte dort einfach alles Man hat sich sehr heimisch gefühlt
Ina(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
100% Ferienpension
6,0/6
Die Zimmer waren 100% sauber und schön eingerichtet. Das hinzubuchende Frühstück war mehr als ausreichend. Wir waren sehr zufrieden. Die Vermieterin war sehr zuvorkommend und machte gute Vorschläge was zu besichtigen sich lohnen würde. Sehr zu empfehlen.
Archiviert
Susanne & Joachim Hollmann(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Super saubere Pension ..Alles TIP TOP
5,9/6
Dieses Haus kann man nur empfehlen..Pension mit ausgezeichneter Gastfreundlichkeit.. Die Zimmer sind komfortmässig eingerichtet und sehr sehr sauber gehalten..Bequem geschlafen, Frühstück toll ..Die Lage ist super..Wir kommen gerne wieder
Sigrid(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Eine schöne Woche im HaUS Aladin
6,0/6
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück sehr gut und ausreichend. Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns immer gute Ausflugsmöglichkeiten genannt und ein paar Tipps gegeben wo man einkehren kann und was besonder sehenswert ist. Aließ in allem…
Klau(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3-5 Tage
Tolle Wohnung
6,0/6
Unser Highlight war, dass wir direkt vom Balkon aus Rehe und einen Fuchs beobachten konnten. Die Wohnung war sehr schön und sauber, Vermieterin freundlich und hilfsbereit. Lage war sehr gut, Zentrum war schnell zu erreichen. Auch zu viert war es in der Wohnung kein Problem. Die Garage war günstig…
Maria(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Sehr gepflegtes, gut geführtes Gästehaus!
5,9/6
Sehr ansprechendes Haus, liebevoll geführt von Frau W. Preis/Leistung mehr als gut. Frau W. hat uns auch wunderbare Wandertipps gegeben und das von ihr vorgeschlagene Restaurant war sehr sehr gut. Wir durften auch einen Blick in die beiden Ferienwohnungen werfen, wo es auch nichts auszusetzen gibt.
Katharina(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben
6,0/6
wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben/ umsorgt. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet mit allem, was man sich so wünscht (Ei, O-Saft, Brötchen, frisches Brot, Joghurt, Müsli usw). Wir können die Pension bestens empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig