Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder super das Hotel !
Klein, fein, nettes Personal und leckeres Essen. Für Familien nicht so geeignet. Viele Stammgäste so wie ich. Hotel hat nach Corona ein neues Management. Sehr nett und immer freundlich. Komme immer wieder gerne ins Hotel.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder!
Ich hab mich wieder mal sehr wohl gefühlt: Sauber, anständiges und ausreichendes Frühstück/ Abendessen, wo wirklich für jeden was dabei ist - v.a. auch für Vegetarier und Naschkatzen. Viel frisches Obst, Gemüse, grosse Auswahl beim Salat. Tolle Aussicht vom Balkon, liebe Reinigungsfachfrauen. Ausreichend deutsche Sender im TV - für regnerische Abende. Sehr nette, bemühteund hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Restaurant, an der Rezeption und Hamam/ Spa! Danke dafür! Ich komme - wie immer - wieder!!
Silke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis Leistung passt
Kleines und sauberes Hotel mit gut 70 Zimmern in Strandnähe. Die Essenauswahl ist der Größe des Hotels angepasst und gut.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in bester Lage
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur für einen kurzen Aufenthalt zum Schlafen geei
Matratzen sind sehr durch gelegen. Sauberkeit ist kaum vorhanden. Hygiene ist in vielen Bereichen zu verbessern. Das Personal glänzt mit Ignoranz nicht mit Freundlichkeit außer der Tag schicht Mitarbeiter an der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder!
Sauber, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, fast direkt am Strand, nah an der City und an allen Sehenswürdigkeiten. Sehr gerne komme ich wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger Urlaub ohne große Ansprüche
Das Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Leider kann keiner richtig Deutsch sprechen obwohl es angegeben ist. Es ist ein ganz einfaches Hotel, dem man das Alter ansieht und an einigen Stellen auch Mängel hat, daß aber keinen Grund darstellt um einen schönen Urlaub zu haben. Es gibt gutes Essen in Buffetart das eine gute Auswahl hat, aber nicht wirklich abwechslungsreich ist. Es liegt super zentral direkt am Strand und Meer, aber auch mitten in der Stadt Alanya, mit vielen Einkaufsmöglichkeien und zum…
Johann(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleines freundliches familiär geführtes Hotel
Sehr sauberes und freundliches familiengeführtes Hotel. Die Lage in Strandnähe und auf der anderen Seite nicht weit vom Zentrum entfernt machte es für mich sehr attraktiv.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder
Kleines, übersichtliches Hotel mit allem, was mensch braucht. In unmittelbarer Strandnähe, viele Zimmer mit Meerblick und die Burg. Saubere Zimmer und sonstige Räumlichkeiten; Hamam soll gut sein - ich selbst hab es nicht genutzt. Pool vorhanden, hab ihn aber wegen der Meernähe nie genutzt. Viele bequeme und lauschige Sitzgelegenheiten drinnen und draussen. Fußläufig zur Einkaufsmeile, zur Stadt, zu vielen Cafes, Restaurants, zur Seilbahn. Seuperfreundliche Mitarbeiter, höflich, unaufdringlich und vor allem total…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
See you soon
Für ein 3* Hotel gut weiter zu empfehlen,freundliche,motivierte und aufmerksame Angestellte,trotz Nebensaisong variierende Speisen,Anlage sauber und gepflegt,gut für Reisende ohne Kind. Im Hauseigenen Wellnessbereich werden Hamam und Massagen angeboten.