Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hatipoglu
Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen, da alle Zimmer belegt waren. Leider konnten wir am folgenden Tag erst um 14:00 UHR einchecken!!!!! Transferzeit vom Flughafen nach Alanya beträgt circa 3 Stunden. Hotel insgesamt ordentlich und für 3 Sterne empfehlenswert. Essen war OK!
Elwira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaub
İch komme zeit 20 jahren nach Alanya ist meine 2. heimat. Auf empfehlung zum 1. mal in Hatipoğlu Hotel ich bin sehr zufrieden service das essen das wetter ist gut es wird super Deutsch Englisch gesprochen, ich komme wieder
Mike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel, Essen und Strand
Für ein 3-Sternehotel hat es eher ein 4- bis 4,5-Sterne flair. Als Badeurlaubshotel absolute Klasse. Der Transfer hin und zurück vom Flughafen Antalya dauert zwar ca. 2,5 Std, aber das Hotel und der freundliche Empfang im Hotel entschädigt aber wieder. Das Housekeeping ist gut. Wenn man neue Handtücher braucht muss man sie nur auf dem Boden liegen lassen. Das Essen ist immer frisch und wechselt täglich. Der tolle Strand ist auch in max. 2 min. Fußweg zu erreichen. 2 Liegen u. 1 Schirm kosten 12 TL wie überall am…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes, sauberes Hotel - ohne Papagei gerne wieder!
Wir hatten nur Frühstück, das war für uns in Ordnung. Das Zimmer erschien uns auf den 1. Blick zu klein, das gab sich aber nach nur einem Tag, dann hatten wir uns dran gewöhnt. Unser TV hatte kein deutsches Programm, auch kein gut funktionierendes türkisches. Wir haben uns aber auch nicht beschwert, vermutlich nur Einstellungssache, die sicher behoben worden wäre. Ebenso erging es uns mit dem Balkon. Im 1. Moment war der Blick aufs Nebenhotel nicht so dolle, hat sich aber dann als hilfreich erwiesen, da schön…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, was ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Essen war o.k. Mitarbeiter sehr freundlich. Zum Strand 3 min. und die Lage einfach top. Wir fahren im April wieder dorthin.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, was ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Toplage , Superstrand. (3 Min). Das Personal höflich und freundlich. Essen ist auch o.k.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ok, wenn man keinen Wert auf gutes Frühstück legt
Hatte super Ausblick auf Burgberg und Meer, aber das Frühstück war echt grenzwertig - zumindest für meinen Geschmack.
Bernhard und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit kleinen Mängeln
Neu renoviertes Hotel, mit Halbpension, wir finden für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht mehr verlangen. die Lobby sieht sehr ansprechend aus und ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl wir nach Mitternacht ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen auch noch einen kleinen Imbiss. Die Gäste waren eher älter, für Kinder ist es nicht so geeignet.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir werden wiederkommen!!!
Das Hotel ist einfach super für ein 3,5 Sterne Hotel. Es ist überall sehr geschmacksvoll eingerichtet und vorallem sauber. Wifi bekommt man gegen einer geringen Gebrühr. Wir hatten Halbpension gebucht und waren immer sehr satt, obwohl es nicht die größte Auswahl war (dadurch das Anfang April noch nicht viele Gäste da waren). Ein Hotelmitarbeiter spricht super deutsch, da er früher hier gelebt hat. Die anderen sprechen eher nur englisch oder wenig deutsch. Bitte ausreichend Preise vergleichen, gerade auf den…
Senol(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Hatipoglu
Sehr geehrte Damen und Herren! Dieses Hotel entspricht keinem Standart(Essen schlecht,keine Animation,sehr Unfreundlich) Pool ab 18 Uhr geschlossen,kein Besuch aufs Zimmer,nicht weiter Zuempfelung)Bitte das Schreiben ernst nehmen.