Bewertungen (1.131)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll mit Kind und Hund bei jedem Wetter
Gut gepflegte Anlage gute Lage am Waldrand Wernigerode schnell zu erreichen. Auch in der Umgebung viele Freizeitangebote auch für Kinder. Durch Wald Nähe auch sehr gut für Hunde geeignet Schwimmbad und Saunabereich gepflegt und angemessen groß. Gastronomie in Ordnung Wernigerode bietet zahlreiche Möglichkeiten. Einzig die Kuchenausstattung im Haus war etwas dürftig
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
entspannte Ferien mit glücklichen Kindern
Wir fahren seit vielen Jahren jedes Jahr in den Hasseröder Ferienpark. Die Kinder finden vor allem das Schwimmbad toll und wir lieben die Ruhe und die entspannten Kinder. Die Ferienhäuser sind ausreichend geräumig, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen (v.a. die Tapeten). Das Essen im Restaurant ist super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Bedienung ist angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schöner Kurztripp in den Harz
Super schöne Anlage. Alles was man benötigt ist vorhanden. Frühstück ausreichend. Ausflugsziele vorhanden. Mit Kindern zu empfehlen

Martha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub für alle von 1 bis 65 Jahren
Ein super Konzept für Familien auch mit ganz kleinen Kindern – liebevoll umgesetzt von den Mitarbeitern. Alle kommen auf ihre Kosten – zu einem verhältnismäßig guten Preis. Wenn wir uns nicht vorgenommen hätten, niemals zweimal am selben Ort zu urlauben, würden wir bestimmt wiederkommen!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie!
Eine tolle Anlage für Familien, die keine Wünsche offen lässt. - großes, sauberes Apartment - viele Freizeitangebote im und außerhalb des Parks
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es ist empfehlenswert
Es ist eine wunderschöne Lage in Wernigerode und ich werde wieder dort hinfahren. Unseren Kurzurlaub haben wir dort sehr genossen
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Selbstversorger Top. Restaurant aber meiden.
Zusammenfassung: Ferienhäuser schön geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Lage, gutes Aktivitätsangebot im Hotel (Schwimmbad, Sauna, spielmöglichkeiten für Kinder), Essen ekelhaft und höchstens Imbissniveau. Im Detail: Die Ferienhaushälfte war zweckmäßig eingerichtet und befindet sich in einer schönen Anlage. An Gemütlichkeit fehlte es allerdings in der Wohnung : z. B. gab es nur Deckenlicht, eine Stehlampe o.ä. m Wohnbereich fehlte. Auch gab es keine couchdecke, die am Abend für Gemütlichkeit sorgt, nur…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub im Ferienpark
Wir haben als Familie drei Tage in einer Doppelhaushälfte verbracht. Das Haus war schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Der Park selber ist auch sehr schön anzusehen. Abends haben wir im Restaurant gegessen (wegen Umbauarbeiten fand es in in den unteren Räumlichkeiten statt wo sich auch die Bowling-, Kegelbahn usw, befindet, wie auch das Frühstück - was aber absolut kein Problem war) Das Essen hat uns abends wie morgens gut geschmeckt. Für unser Kind war natürlich die Indoor-Spielewelt ein Hightlight und…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienanlage. super schön gelegen
Tolle Ferienhaussiedlung mit vielen schlecht Wetter Möglichkeiten. Bei schönem Wetter ist die Lage ein selbstläufer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
Gemütliche Häuser, sehr gutes Restaurant mit sehr höflichem, aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Super Schwimmbad mit mega Reifen-Rutsche. Indoor-Spielwelt, Bowling, Spielplatz, Kinderprogramm....für jeden was dabei.