Martha (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für alle von 1 bis 65 Jahren

Ein super Konzept für Familien auch mit ganz kleinen Kindern – liebevoll umgesetzt von den Mitarbeitern. Alle kommen auf ihre Kosten – zu einem verhältnismäßig guten Preis. Wenn wir uns nicht vorgenommen hätten, niemals zweimal am selben Ort zu urlauben, würden wir bestimmt wiederkommen!

• Wir hatten ein haus mit drei Schlafzimmern: 2 im oberen Stock, eins im Erdgeschoß. Das war für uns optimal: Die Kinder konnten oben mittags und abends zu ihren Zeiten schlafen und wir uns im Wohnbereich frei bewegen ... Kochen, spielen, lesen, quatschen. Der Platz war gut genutzt, die Zimmer angenehm groß und gut aufgeteilt. Die Doppelbetten sind Einzel-Boxspringbetten, die man quasi nach Herzenslust arrangieren kann. Wir haben die Unterteile beiseite gestellt und die Matratzen plus eine mitgebrachte Kindermatratze als großes Lager ausgebreitet: genug Platz für 2 Erwachsene und unsere 1-Jährige, die (wenn sie im Zimmer alleine schlief) auch nirgendwo herauspurzeln konnte. Es mag ein Zufall sein: Unsere Tochter hat die ganze Woche von morgens bis abends durchgeschlafen. Eine Sensation und in der Hinsicht ein unschlagbar erholsamer Urlaub für uns!

• Gut
  • Wir haben dreimal im Marktplatz-Restaurant zu Abend gegessen und waren jedesmal absolut zufrieden. Die Speisen sind bodenständig und sehr üppig. Auf diesem Segment ist die Küche gut. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Karte für Kinder ist sehr pommes-lastig. Es gibt aber auch Gemüse (Buttererbsen ;)) Sonderwünsche wie Beilagentausch waren nie ein Problem.

• Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und ganz kinderlieb. Alle gingen auf unsere Wünsche ganz toll ein.

• Gut
  • Der Ferienpark ist leicht zu finden. An der Rezeption wurde uns der Weg zu unserem Ferienhaus gut erklärt. Es lag etwa 5 Gehminuten vom Haupthaus mit allen Attraktionen entfernt. Die Häuser liegen in einer Art Siedlung beieinander. Kleiner Kinder können hier nicht ohne direkte Aufsicht herumstiefeln – es gibt viele Hügel, Treppen und kleine Teiche. Es musste also draußen immer ein Erwachsener pro Kind (unsere waren 1 und 2 Jahre alt) auf der Hut sein. Leider ist es sehr schwierig gewesen, Parkplätze zu finden. Wir sind mit drei AUtos (aus unterschiedlichen Städten) angereist. Zum Haus gehört nur 1 Parkplatz (was okay ist, aber sonst war kaum etwas zu finde). Das Ausladen (da kommt ja für eine Woche doch einiges zusammen) war recht mühsam, da man nicht direkt vor die Häuser fahren kann (was natürlich toll ist, dass da kein Verkehr herrscht, wenn man das Gepäck erstmal im Haus hat) :)

• Gut

Das Wetter konnte uns egal sein: Mit dem Indoor-Spielplatz und dem Spaßbad waren wir eigentlich schon für die ganze Woche gut versorgt. Für kleine Kinder war beides so überwältigend, dass sie nach den Besuchen erstmal ein paar Stunden schliefen. Wir haben Ausflüge nach Wernigerode und Quedlinburg unternommen. Das war nett. Ein toller Spazierweg ist der Märchenwanderweg. Allerdings ist er unserer Meinung nach entgegen der Auskunft nur bedingt Kinderwagen geeignet – es wird doch sehr steil und matschig im Wald. Geschafft haben wir es aber schon – auch mit zwei Kinderkarren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Martha

Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon heute auf das angekündigte Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team