- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienpark ist hier der falsche Ausdruck- Ferienhäuser inmitten Einfamilienhäuser- kein Park, keine vernünftigen Fußwege und weit entfernt vom Haupthaus. Autos rasen durch die Straßen, direkt an der Terrasse vorbei. Ungünstig für Kleinkinder
Die Rezeption war auf Nachfrage, welche Größe die Bettwäsche haben muss sehr sehr unhöflich und bei einem Preis von knapp 1600€ für eine Woche erwarte ich diese Service als Inklusivleistung. Das Haus war sehr unsauber, der Fußboden bekleckert und wir fanden vom Vorhängerkind noch Spielzeug unterm Bett. Wir mussten Reinigungsmittel kaufen um das Badezimmer- von Grund auf erstmal zu säubern
Essen war in Ordnung. Da der Weg mit Kleinkindern jedoch sehr weit ist, haben wir das Essen aus dem Restaurant abgeholt - da war der Service in Ordnung, nett und freundlich.
Kann ich grundsätzlich nicht beurteilen- aber als ich die Kurtaxe von knapp 90€ nicht mit Karte zahlen konnte, wurde ich sehr unhöflich darauf hingewiesen, dass dies in der Buchungsbeastätigung steht. Die Kurtaxe ist sofort bei Anreise fällig.
Wir sind - wie jedes Jahr im Oktober mit Oma und Opa sowie unseren 3 Kindern im großen Familienurlaub. Im letzten Jahr waren wir im CenterParcs in Holland und wir wollten es in diesem Jahr schön haben. Nie wieder Holland war unsere Devise - wer hätte gedacht, das der deutsche Standard schlimmer sein kann. Für mich ist das hier kein Ferienpark- es sind Häuser verteilt zwischen Einfamilienhäuser und weit entfernt zum Haupthaus. Mit kleinen Kindern echt ungünstig. Haus liegt direkt an der Straße und die Autos fahren nicht unbedingt langsam den Langen Stieg entlang. 1 Parkplatz pro Haus - ansonsten Parkplatz am Haupthaus .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist sehr schön. Der Indoorspielplatz müffelt Nacht Käsefüße und besteht hauptsächlich auf 3 Hüpfburgen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |