Bewertungen (1.140)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel, alles neu und sauber. Super gelegen zum Hasseröder Ferienpark. Auch ein Bahnhof für die Brockenbahn ist ganz in der Nähe.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sind gern im Harz. Haben dieses Hotel entdeckt
Zum dritten Mal im Burghotel mit der ganzen Familie für ein Wochenende. Alle haben sich wohl gefühlt und wollten garnicht wieder weg. Wir wollten gleich wieder buchen doch zum gewünschten Zeitraum alles schon weg. Nun suchen wir nach einem Termin.
Hagen(41-45)Deutschland
Familienhotel, aber ...
Das Hotel ist neu, Zimmer sind groß und für Kinder sehr geeignet. Zimmer und Bad sauber, dass Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. ABER: Das haus ist sehr weit von der Innenstadt entfernt. Um das Hotel zu finden, braucht man ein sehr gutes Navi und sehr gute Nerven. Einmal verfahren, kann man von vorne Anfangen das Haus zu suchen. Gegenüber ist eine Badelandschaft und zur Innenstadt benutzt man den Lininbus.

Hanne(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne und beim dritten Mal kommen wir mit unserem Enkel, da es sich um ein sehr kinderfreundliches Hotel handelt.
Berghe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel , in einem angenehmen Ort.
Freundlicher Empfang,angenehme Atmosphäre,reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr gepflegter Speisesaal. Klasse Liveband in der Bar ( Blues ).Zimmer sehr sauber und Bad modern.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist sehr zentral. Auch das Freizeitangebot ist super, bzw. auch das in der Nähe gelegene Schwimmbad mít Sauna.Siehe
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit eine Reise wert!
Das Hotel ist in seiner Ausstattung sehr gut und neu. Das Essen in Buffetform war super lecker. Es ist immer wieder eine Reise wert. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, mit dem freien Eintritt im Hasseröder Ferienpark. Daumen hoch und klare Weiterempfehlung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel liegt am Rande von Werningerode und macht einen recht modernen Eindruck. Es ist das ideale Familienhotel, wobei das Essen schon zu wünschen übrig lässt...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in sehr ansprechender Umgebung
Gemütliche Zimmer. Bad und Sanitär hervorrragend. Essen sehr gut und abwechsungsreich. Getränke im Preis enthalten. Bedienung freundlich und aufmerksam.