Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr neuwertig, sehr sauber modern mit Burgcharakter. Super Essen mit vielen frischen Produkten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz
Neuwertige Ausstattung zum Thema Burghotel
Buffetrestaurant mit sehr vielen frischen Produkten und großer Auswahl - Getränke inkl.
Gute mit Auto zu ereichen. Haltepunkt der Schmalspurbahn in max 10 min zu Fuß zu erreichen.
-Schwimmbadnutzung im gegenüberliegenden Ferienpark. - Entertainment wird geboten : - Schönes Musikangebot - Der Comedy-Magier Andy Clapp wird angepriesen mit einer super Bühnenshow von der Dauer einer Stunde und dabei geht er von Tisch zu Tisch mit einfachen Zauberticks, sodass jeder Gast seine Tricks und "Show" nur max. 2 Min sieht. Deshalb einen Punkt Abzug. - Kinderbasteln, Spielezimmer, Kinderschminken, usw. wird geboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, herzlichen Dank für so viel Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so rundum zufrieden stellen konnten, denn das ist unser Anspruch an uns selber. Es tut uns leid, dass sie enttäuscht waren von unserem Comedy-Magier, das ist wirklich unser Fehler gewesen, denn Andy Clapp ist oft mit seinen verschiedenen Programmen im Hasseröder Burghotel, für diesen Abend war eine stand up Zauberei geplant, da wir in der Tanzbar "Exkalibur" keine Bühne haben. Leider haben wir die falsche Ausschreibung für unsere Gäste ausgehängt, es gibt auch eine Bühnen Show in der Bar "Raubritter", die auch im Veranstaltungskalender unserer Homepage ausgeschrieben wird. Wir bitten dieses Versehen zu entschuldigen. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und "harzlichen" Grüßen vom "Burghotel-Team"