Daniel (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Modernes und sehr sauberes Hotel als idealer Ausgangspunkt für die Umgebung, welches sowohl Familien als als kinderlos Reisende anspricht.

• Gut
  • Sauber, geräumig, neuwertig und sehr leise(!). Man hätte denken können, man wäre der erste Nutzer des Zimmers gewesen. Die Dusche sieht chic aus, ist aber mMn etwas unpraktisch. Im Bad hat mir unter dem Spiegel eine Ablagefläche gefehlt. Der Kleiderschrank war ebenfalls zu klein und bietet für die Größe kaum Ablagefläche. Ich habe mehr aus dem Koffer gelebt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Die Getränke zapft man sich stets selbst. Das Personal räumt emsig die Tische ab. Kritik auf hohem Niveau: das Essensangebot hätte für 4 Sterne noch etwas breitgefächerter sein können. Angenehm ist die inklusive Minibar, bestückt mit Wasser und Apfelschorle.

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 30 min vom Ortszentrum Wernigerodes entfernt und ruhig gelegen. Eine Haltesteöle der Harzer Schmalspurbahn liegt 15 Gehminuten entfernt.

• Gut

Wir haben täglich das Schwimmbad (inklusive) genutzt. In den Ferien war tagsüber eine Dame als Kinderanimateurin (Schminken usw.) für 4 h zugegen. Der Fitnessraum ist sauber und bietet einen tollen Ausblick, einige Cardio- sowie Krafttrainingsgeräte sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018