Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendausflug
Hotel , Bewirtung und Betreuung klasse. Zentral gelegen gut erreichbar. Kurz und Bündig: es waren tolle Tage.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Service rund um zufrieden, Schwimmbad Badetücher liegen dort bereit eine Sauna vorhanden (nicht benutzt) , Sauberkeit und nicht zu vergessen Freundlichkeit des Personals
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
meine gelungene Beauty-tage
Zum Geburtstag war der Frühstückstisch und Abendtisch schmuckvoll hergerichtet mit extra Kerzen und extra Servietten etc. Morgens stand auch eine Flasche Wein. Alle vom Personal, wenn sie vorbeikamen begrüßten und gratulierten herzlich...seht aufmerksam. In den 3 Tagen hat mich soweit nichts enttäuscht!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmes, freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen, wir hatten HP , sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. Natürlich wurden auch Wünsche erfüllt, z. B. eine andere Beilage zum Abendessen. Das Galabuffett Samstagabend ist einfach umwerfend gewesen. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben . Schwimmhalle groß und sauber. Fitnessraum klein, aber völlig ausreichend. Zimmer zur Waldseite wahrscheinlich ruhiger , wir hatten Straßenseite.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein 4 Sterne Urlaub
Die Zimmer sind sehr klein, passend dazu die Betten. Wir sind mit Hund angereist den wir für 8€ am Tag in dem kleinen Zimmer unter dem Schreibtisch plazieren mussten damit wir uns im Zimmer überhaupt bewegen konnten. Das Badezimmer passte zumindest in der Größe zum Zimmer. Wenn ich vorwärts raus wollte musste ich rückwärts reingehen.Das Licht auf Augenhöhe und gefühlte 100 Watt....man wurde in Augenhöhe geblendet.Grausam. Der Balkon sehr klein den wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen mussten und das mit Hund…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Von außen eher ein "Betonklotz" an der Hauptstraße, was dem angenehmen Aufenthalt aber keinen Abbruch tat. Direkt gegenüber befand sich ein großer kostenfreier Parkplatz. Man kann gut zu Fuß nach Bad Harzburg laufen, Bergbahn direkt in der Nähe. Sehr empfehlenswert ist auch die Sole-Therme Bad Harzburg. Nettes Hotel im Harzstil mit Sauna und Schwimmbad.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Hotel - Relaxing und Gaumenschmaus pur!!!
Mein persönliches Highlight im Hotel Seela ist das täglich vorzügliche Abendessen. Jegliche Speisen, die ich im Hotel als wiederkehrender Stammgast im Hotel speise, schmecken sehr gut. Noch nie gab es etwas, was mir nicht gemundet hat.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel für Hundebesitzer
Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Hunde werden herzlich aufgenommen, sogar Hundenapf und Leckerlie wird einem hingestellt. Auch im Restaurant haben sie ein abgetrennten Bereich, wo Hunde mit dürfen. Essen ist sehr köstlich. Die morgendliche Wassergymnastik kann ich nur empfehlen. Ich würde immer wieder hinfahren.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht zu empfehlen für einen Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Für uns war es das erste und letzte Mal. Das Hotel müsste vom Grund auf saniert und renoviert werden. Es war eine Zeitreise in die 70- Jahre. Wir hatten ein Appartement. Katastrophal. Alt und ungemütlich. Hotelflur, Fußböden und Fenster dreckig. Zimmer an sich waren sauber. Betten unbequem. Wohlfühlen weit entfernt. In diesem Zustand ist es für uns keine vier Sterne wert. Essen ist okay. Die Anwendungen in der Beautyfarm waren gut und das Personal sehr freundlich.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
würde es jederzeit weiter empfehlen da alles past
Es war alles ein Highligt und vor allem das letzte Abendessen und die Dico war auch super schön und der Zwölfender es wurde auch mal an die Raucher gedacht