Kathrin (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel - Relaxing und Gaumenschmaus pur!!!

Mein persönliches Highlight im Hotel Seela ist das täglich vorzügliche Abendessen. Jegliche Speisen, die ich im Hotel als wiederkehrender Stammgast im Hotel speise, schmecken sehr gut. Noch nie gab es etwas, was mir nicht gemundet hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal, aber alle total sauber und in gutem Zustand. Die Reinigung der Zimmer ist immer gut und die Raumpflegekräfte machen einen guten Job. Ich, als Stammgast des Hotels, hatte auch schon einmal in einem Zimmer etwas beanstandet, was bei meinem nächsten Aufenthalt sofort behoben war.

• Die gesamten Speisen der Halbpension schmecken sehr gut und völlig selbstgemacht. Es wird jeden Abend eine leckere Suppe serviert, gefolgt von einem Buffet (den man sich selbst am Salatbuffet zusammenstellen kann), danach kommt das Hauptgericht (meist 4 verschieden Gerichte zur Auswahl und den krönenden Abschluss bildet das Dessert. Alles zusammen ein wahrer Genuss für den Gaumen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Hat man mal eine Beanstandung, so wird es sehr schnell behoben. Auch Mängel die man bei der Abreise vermerkt hat, sind bei einem nächsten Aufenthalt behoben. Tolle Sache.

• Am Ortsausgang von Bad Harzburg gelegen, direkt an der Hauptstraße. Aber dafür ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön. Im Sommer kann man dann dort gut und gemütlich in der Sonne sitzen und sich die Sonne auf den Körper scheinen lassen. Herrlich. In näherer Umgebung kann man in der Soletherme Bad Harzburg relaxen und die Seele baumeln lassen.

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitangebot bietet das Hotel einen schönen Pool mit Liegen und im Schwimmbad befindet sich eine Gegenstromanlage. Es ist herrlich, dort ein paar entspannte Stunden zu verbringen. Ferner ist das Hotel auch gut gelegen. Man kann von dort aus in den Ort spazieren, oder eine Wanderung auf den Baufwimpfelpfad unternehmen. Eine neue Attraktion, die sehr gut ist. Es ist etwas für Naturliebhaber. Jedoch nicht geeignet für Menschen mit Höhenangst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016