Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel zum weiter Empfehlen.
Sehe sauber großes Angebot Wie Kegelbahnen Schwimmbad und so weiter. Freundlich in der Bedienung sowie Empfang und einfach klasse in der Bar.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überaus freundlicher Service.
Betrachtet man das Hotel von außen, würde man nicht unbedingt "Hurra" schreien, aber sobald man das Innere betritt, wird man eines Besseren belehrt. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel.
Margharita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Auch Kinder sind sehr willkommen. Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich. Für jeden was dabei. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute deutsche Küche abends. Wir waren schon zwei mal Gäste im Hotel Seela und kommen gerne wieder.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absoluter Flop
Absoluter Flop! Einmal im Jahr möchte man sich eine kleine Auszeit gönnen und dann landet man hier... Ich habe bereits einige Erfahrungen mit anderen Wellnesshotels und grds auch nicht die Person die an allem etwas auszusetzen hat. Aber dieses Hotel war der absolute Flop. Wo die 4 Sterne herkommen? Unerklärlich. Auch kann ich mir die positiven Bewertungen nur als Fake erklären... - Anreise, bereits von Außen nicht ansprechend. Ein alter an DDR Zeiten erinnernder Bau an einer 4 Spurigen Straße, in welches nicht mehr…
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ansprechendes Hotel, sehr gute Küche
Sehr freundliche Betreuung und Bedienung. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es abwechslungsreichen Angebote wie Schwimmbad, Sauna, Fitness und Wellness.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geniesser-Wochenende . Es war alles Super.
Super Wellneshotel. Die Gastronomie sehr zu empfelen. Freundlich und sauber. Waren schon fünf mal Gast. Kommen immer sehr gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub und zum entspannen sehr gut.
Sehr netter Empfang, sauberes Hotel alles unkompliziert, Essen sehr gut. Schwimm- und Wellnessbereich sehr gut. Wir waren in der Nebensaison im Hotel dadurch war keine Hektik und man konnte die Ruhe genießen. Wir wollten einfach nur mal ausspannen und das ist uns im Hotel gelungen. Sehr gut gelegen um auch gut zur Innenstadt zu gelangen. Wir haben uns mit guten Freunden dort getroffen und einen runden Geburtstag gefeiert.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Weihnachten im Hotel Seela in Bad Harzburg . Angefangen bei der Reception bis hin zur Gastronomie und allen anderen Servicekräften waren alle bemüht uns eine wunderschöne Weihnachten zu bereiten.Die Speisen an allen Tagen waren ausreichend und von hoher Qualität.Jedem Gast wurde ein unvergesslicher Aufenthalt bereitet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit großen Pro und Contras
Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und schönem Wellnessbereich, leider sorgt der Rest dafür das keine Wellnessstimmung aufkommt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jedes Jahr wieder!
... jedes Jahr wieder hier ! ... und schon wieder vorbei ! Über 20 Jahre immer das gleiche Hotel ! Jedes Jahr einmal ins „Seela“ Bad Harzburg, das ist klar. Ein vorzüglich, familiär geführtes Hotel im Harz. Vom Empfang bis zur Küche, dem Restaurant, dem Zimmerservice, alles sehr gut und .... im nächsten Jahr wieder ! Sogar Internet kostenlos in jedem Zimmer ! Leider, oder Gott sei Dank, nicht im Restaurant ! Ein Schwimmbad rundet den Aufenthalt ab. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter…