- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und schönem Wellnessbereich, leider sorgt der Rest dafür das keine Wellnessstimmung aufkommt.
Zimmereinrichtung ist sehr alt. Das braungekachelte Bad mit Schimmel an der Wand ließ leider keine Wellnessstimmung aufkommen. Die Zimmer sind sehr klein und ohne Liebe mit alten abgewohnten Möbeln eingerichtet.
Die Gastronomie ist das absolute Gegenteil zu den Zimmern. Das tolle 3 Gänge - Menü, dass Gala Dinner und das Frühstück ( Buffet ) haben wir im Hoteleigenen Restaurant genossen. Es wird um angemessene Kleidung gebeten. Die Tische waren immer toll eingedeckt und das Essen war hervorragend. Jedoch gab es einen Kritikpunkt. Das Restaurant ist leider darauf ausgelegt das man wenn man zu zweit reist immer mit einem fremdem Paar am Tisch sitzt. Das empfanden wir als störend.
Am Service hatten wir nix auszusetzen.
- Wellness
- Sport
Da wir ein "Genießen und Verwöhn" Wochenende gebucht hatten haben wir natürlich den Wellnessbereich ausgiebig getestet. Der Pool ist ausreichend am Vormittag oder frühen Nachmittag war man dort oft sogar allein. Es liegen überall frische Handtücher bereit. Der Sauna und Wellnessbereich sind sehr modern. Wir hatten tolle Anwendungen und haben uns dort im Gegensatz zu den Zimmern sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt, man muss wenn man ins Schwimmbad oder Sauna möchte, mit seinem Bademantel einmal durch das ganze Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |