Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Der böhmischen Küche unwürdig
In nahezu jeder Kantine oder Jugendherberge ist das Essen . Die Zimmer sind groß, die Heizung lässt sich jedoch nicht regeln.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es niemandem empfehlen!
Hotel verdient die 4 Sterne gar nicht! Sind aller höchstens nur 3 Sterne! Wlan ist schlecht! Ein Plus Punkt in dem Hotel gibts nur, dass da Bügelset und Kaffee/Tee zur Verfügung steht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schön wäre eine Klimaanlage bei dieser Hitze gewesen. Störend ist der Durchgangsverkehr vor dem Hotel, obwohl Fußgängerzone. Am besten absperren, nur für die wenigen Lieferfahrzeuge öffnen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Historisches Hotel für einen Entspannungsurlaub
sehr geplegtes altes gebäude mit tollen zimmern, sehr ruhige lage direkt am park. das frühstück ist großzügig und lecker zubereitet
Jadi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schöne Zimmer
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbüffet war gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war auch gut. Das Hotel ist aber eher ein Kurhotel, der SPA-Bereich ist sehr klein.
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles im allem Sehr gut
ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit ein paar Minuten zu Fuß im Zentrum, wie schon Vor-Bewerter anmerkten, muß man beim Frühstück auffordern wieder Speisen und Getränke aufzufüllen, klappt aber dann gut, Frühstück ist sehr gut sortiert, das Personal (bis auf einen Herren an der rezeption) ist sehr freundlich, der Pool im Hallenbad könnte etwas wärmer sein um sich darin länger aufhalten zu können,
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr Schein als Sein
Optisch ansprechend, für Wellness nicht geeignet, kleiner Saunabereich, teilw. Holzliegen zum Entspannen, für uns nicht nachvollziehbar, Whirlpool auch zu kalt.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr angenehmer und preiswerter Kururlaub
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, angrenzend an einen erholsamen wanderbaren Park/Wald. Wir verbrachten einen 7 tägigen Kur-Urlaub im Hotel und genossen die traditionellen Franzensbader Kuranwendungen. Mittags und Abends konnten wir aus 3 verschiedenen Menüs das für uns Passende auswählen. Unvorstellbar abwechslungsreich und mit einer Menge an zusätzlichen Beilagen vom Büfett ergänzt. Wir empfanden den Service freundlich und herzlich. Wir waren einfach begeistert vom gesamten Urlaub.
Elsa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
schönes Hotel, aber leider Service ungenügend
Von außen ist dieses Hotel schön, die Lage gut, aber Service darin ungenügend. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt, an der Reception ungebildete Leute. Das Essen sehr schlecht, kalte Speisen, der "Braten" enthält so viel Speck und Haut, man kriegt auf dem Teller eigentlich "Abfall". Die Internetverbindung nach DE hat 3 Wochen nicht funktioniert, ich habe nicht anrufen können, nur konnte ich aber von Deutschland /nicht immer / angerufen werden. Absicht? Vielleicht sollte man nur das Telefon im Hotel…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Erholung!
Es ist ein modernes Kurhotel und liegt in einer ruhigen Straße direkt am Wald. Bis zum Kurzentrum sind es etwa 500 Meter.