Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Wir empfehlen 100% weiter
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Sauber und ordentlich, uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Hotel Harvey würde ich nicht wieder wählen
Das Hotel Harvey ist nicht zu empfehlen. Verdient keine 4 Sterne. Sehr unfreundliches Personal, v.a. an der Rezeption. Bereits bei der Ankunft war ich entsetzt in welch schmuddeligen Zustand die Teppichböden in den Gängen zu den "Hotelzimmern" waren. Die Zimmer und Bäder wurden nicht gereinigt, man verwies mich sehr unfreundlich auf die neuen Hygieneregeln, wegen Corona !!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns für knapp eine Woche wohl gefühlt.
Wir hatten für fünf Tage ein Paket mit einigen wenigen Anwendungen und Halbpension gebucht. Das Hotel ist für Gesundheitskuren und Wellness gut geeignet und das ist auch das Geschäftsmodell des Hauses. Demgemäß sind zwar einige jüngere Leute, überwiegend ältere Menschen zu Gast, oftmals auch für mehrere Wochen.

Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider kein Wellness Gefühl :-(
Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Wir wollten entspannen und Wellness mit ein paar Anwendungen machen. Das ist leider nach hinten los gegangen. Wir hatten ein 5 Tage Paket gebucht, sind aber nach 3 Tagen vorzeitig abgereist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel zu super Preis !
Super Hotel, super Frühstück, sehr guter Service rundum sehr schönes Hotel . Zimmer groß und hell und sauber. Gute Minibar Service super , Schwimmbad, Dampfbad Top.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr Schein als sein.
Gute Lage, ruhig am Park und nah an den Quellen. Parken im Hof gegen Gebühr. Die Sauna ist nicht von den Gästen mit badesachen getrennt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hält nicht was es verspricht !!
in die jahre gekommen, von außen o.k. aber innen verbesserungswürdig. keine Lobby um sich bei schlechtem wetter gemütlich aufzuhalten, kein Service für gäste.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Noch mal kommen wir nicht 6 Personen
Gute Lage.. aber 4 Sterne niemals eher Sanatorium Dieses Hotel hat gute Kurabteilung. Die Frauen nicht alle aber viele die dort Arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Hotel nicht wieder
Hotel, Ausstattung, Zimmer Auf den ersten Blick hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck. Die gebuchten Einzelzimmer (Komfort) waren nicht mehr verfügbar, sodass ein Komfortdoppelzimmer im neueren Nebengebäude am Ende des Ganges angeboten wurden. Auf die Bitte um ein ruhiges Zimmer erhielt ich die Antwort: In Franzensbad seien alle Zimmer ruhig. Vom Zimmer aus hatte ich längere Wege zum Behandlungsbereich und Speiseraum zurück zu legen. Das Zimmer selbst war sehr gut eingerichtet. Allerdings stand direkt unter…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schönes Hotel mit makeln
Das Hotel als solches ist sehr schön. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Das Zimmer war riesig und hatte eine scöne Lage Richtung Park. Leider kann man den Balkon nicht als solchen bezeichnen. Man kann zwar austreten aber mehr nicht. Hier wäre als Beschreibung "französisch" besser. Der Wellnessbereich war für meine Vorstellungen gut. Mehrere Saunen und kleines Bad. Hier sollten aber Kinder nicht erlaubt sein. Leider war es mir während meines Aufenthaltes nicht möglich in Ruhe den Pool zu nutzen, da am…