Ruhige und charmante Bungalow Hotelanlage in zwei Teilen (durch CretanBeach Resort getrennt). Zwei schöne Bars. Nettes und hilfsbereiten Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Das Happy Beach ist ein ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ebenfalls ist das Hotel für ältere Menschen geeignete. Der Strand ist wunderschön und das Wasser klar. Das Essen hat immer eine gute Auswahl.
Freundliches Personal, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Mich hat am meisten die nicht funktionierende Klimaanlage geärgert. Stromausfall gab es auch und kein Wasser. Das essen war eine Katastrophe.
Zum Glück waren wir meistens unterwegs und haben die Insel erkundet.
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem engagierten und sehr freundlichen Personal. Dies gilt für sämtliche Beschäftigte. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Lediglich die Musik an der Bar könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand ist spitze und empfehlungswert.
Die Anlage liegt direkt an einem tollen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Alle 3 Tage wird die gesamte Wäsche (Handtücher und Bettzeug) gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Alles in allem ein super Hotel. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder. Strandtücher würden täglich gewechselt. Der Strand war immer sauber.