Kleine und gepflegte Hotelanlage. Ist sehr schön gelegen. Man kommt in sehr kurzen Wegen zur Bushaltestelle Richtung Rhetymno und Chania. Gegenüber war ein kleiner Markt und Mietwagenverleih. Das war super.
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Schönes Strand Hotel, wir hatten ein schönes großes geräumiges Zimmer mit Gartenblick, Essen war auch lecker
Mitarbeiter alle sehr nett! Und helfen gerne weiter
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders sticht eine Dame heraus. Die Dame( den Namen weis ich leider nicht) ist immer und überall. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Kann sehr gut Deutsch( sie hat vor vielen Jahren in Deutschland im Reisebüro gearbeitet) Organisation ist ihr Talent.
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllte. Vorallem die Strandbar mit den gemütlichen Sitzecken hat es uns angetan.
Ein kleines ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr zu empfehlen. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr schlechtes Hotel, welches ausschließlich von Deutschen belagert wird. Das Essen ist Katastrophe und der Service sehr schlecht. Bucht euch bloß ein anderes Hotel und lasst die Finger von diesem.
Schön angelegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Der Strand ist sauber und weitläufig. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Pools sind klein und wurden kaum frequentiert, vermutlich aufgrund der Nähe zum Strand.
Wer Animation sucht ist hier falsch. Für Gäste die Ruhe suchen bestens geeignet.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend ausgestattet und sauber. Es wird täglich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist gut. Busverbindungen in beide Richtungen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.…
Super Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, super schöne Themenabende.
Essen war vielfältig. Zimmer absolut in Ordnung, super Reinigung!