Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel und Service gut - Essen mehr als mies
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal (vielen Dank an Mesut und Mehmet für alles). Leider ist die Verpflegung (Frühstück und Abendbuffet) sehr "reduziert" und einfallslos.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine einzige Katastrophe
Dieses Hotel ist aus meiner Sicht überhaupt nicht Empfehlenswert, denn Sauberkeit, Personal, Freundlichkeit sowie Vertrauen sind ein Fremdwort. Meine Frau und ich wollten einen erholsamen Badeurlaub in diesem Hotel haben, hatten jedoch nichts außer ein unsauberes Zimmer und ein Personal wie ich es bislang noch nie gesehen habe. Mitarbeiter und Hotelführung sind unterqualifiziert und unter aller Sau!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Es ist ein schönes hotel ruhig gelegen ...das personal ist super freundlich und hilfsbereit.besonders das serviceteam im restaurant. Das hotel ist zwar relativ klein aber grade das ist das schöne ..es ist sehr familiär dort. das essen ist sehr lecker zimmer sind sauber nur der nachtwächter ist sehr unfreundlich wirkt immer sehr genervt. Meine freundin und ich hatten einen sehr schönen

Bettina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es war ein schöner Urlaub
Gerne nochmal,sehr empfehlenswert mit super Personal, sehr freundlich und gute deutschkenntnisse. Wir hatten einen schönen urlaub
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Harmony Hotel Top
Unser Aufenthalt in Harmony Hotel, mit meiner 2 jährigen Tochter und Frau war sehr Gut. Obwohl das Hotel nur 3 Sterne Hat war ich sehr begeistert von der Ausstattung, Die Mitarbeiter sind sehr Nett und Hilfsbereit. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Deniz Kasukcu
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Benim TEŞEKKÜRLER - immer wieder das Harmony Side
Super, ein einfaches Hotel in dem wirklich alles in Ordnung ist, naja die Gäste die nicht zufrieden sind (Sie sehen es in an den Beurteilungen) wird es immer geben. Mir haben die Mahlzeiten gefallen, es wurde 2 mal je Woche gegrillt, das Frühstück und das Abend Büffet war immer lecker und ausreichend. Beim Frühstück waren der Kaffee, der Tee und Konzentrat Säfte inklusive. Zum Abendessen und in der übrigen Zeit konnten immer an der Poolbar Getränke gekauft werden. Für mich war es völlig ausreichend, es…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Großen und Ganzen OK
Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Es wurde neu erbaut und erst in diesem Jahr eröffnet. Das Hotel macht einen modernen, sauberen Eindruck und der Zustand ist gut. Im gesamten Hotel steht den Gästen WiFi kostenlos zur Verfügung. Bei uns funktionierte die Datenübermittlung auch meistens gut, andere Hotelgäste hatten aber Probleme. Nahezu alle Hotelgäste kamen aus Deutschland und waren vom Alter her buntgemischt. Es waren auch Familien anwesend, aber nur mit jugendlichen Kindern.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Harmony Side Hotel
Das Hotel ist neu von Mai 2014 und dementsprechend auch modern ausgestattet. Service spricht zum Teil sogar deutsch. Das Hotel ist wirklich nur für bescheidene Urlauber ohne große Ansprüche. Nur essen und schlafen! Für Familien mit Kinder ungeeignet.
Annette und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung sind da wirklich OK.
Wenn man für günstiges Geld in die Türkei fliegt kann man eigentlich nicht mehr erwarten. Preis/Leistung sind da wirklich OK. Aber man hat eben nur 3 Sterne gebucht und kann keine 5 erwarten. Zimmer sind sehr schön tapeziert und eingerichtet. Der Balkon ist groß und zweckmäßig. Eine Bettdecke bekommt man nicht, nur ein Laken wie es dort so üblich ist. Kritik sind die Sauberkeit, irgendwie kam die Putzfrau immer nur mit dem Mopp durch die Zimmer, aber richtig sauber war es nie. Die Dusche sieht aus, als sei…
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Zu dem Zeitpunkt, wo wir da waren, war es erst 6 Wochen alt. Das Personal war stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Wir waren sehr sehr zufrieden mit der Ausstattung des Zimmers. Jedoch hat das Badezimmer leider immer gemüffelt (Abfluss, Lüftung o.Chlorwasser). Außerdem bietet das Hotel einen externen Hamam an. Auch das können wir für 25€ nur empfehlen! Negativ war leider auch unser Reiseveranstalter von ITT, weil er nur darauf bedacht war Umsatz zu machen.…