- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super, ein einfaches Hotel in dem wirklich alles in Ordnung ist, naja die Gäste die nicht zufrieden sind (Sie sehen es in an den Beurteilungen) wird es immer geben. Mir haben die Mahlzeiten gefallen, es wurde 2 mal je Woche gegrillt, das Frühstück und das Abend Büffet war immer lecker und ausreichend. Beim Frühstück waren der Kaffee, der Tee und Konzentrat Säfte inklusive. Zum Abendessen und in der übrigen Zeit konnten immer an der Poolbar Getränke gekauft werden. Für mich war es völlig ausreichend, es war vor meiner Reisebuchung bekannt das es ein HP Hotel ist. Zu den Essenzeiten war die Musik mit der Lautstärke immer sehr angepasst. Das komplette Hotel Personal war super nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit war immer gut. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Im ganzen Hotel hatte ich kostenlosen W-Lan (Wi-Fi) Empfang. Der Zimmer Safe hat je Woche 50 TL gekostet. In dem TV waren zwei deutsche Sender gespeichert. Mir hat es gut gefallen das das Harmony Side nicht so dicht an der Hauptstraße liegt, es gab jedenfalls keinen Verkehrslärm, zwischendurch mal einen Hund in der Nachbarschaft der etwas zu melden hatte. Es waren scheinbar fast alles Gäste (verschiedene Nationen) aus Deutschland dort. Ich bedanke mich bei der ganzen Mannschaft und freue mich auf die nächste Reise in das Harmony Side Hotel. Macht bitte so weiter- habe es zwei Wochen lang dankend genossen. Gab es schon die Frage mit dem Preis Leistung Verhältnis? SEHR GUT
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut