Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert
Sehr modernes, schönes eher kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auf Wunsch mit eigenem (!) Pool - TOP!
Michaela und Frank(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden - willkommen von Anfang an
Die gesamten 14 Tage, die wir im Corissia Harmony verbracht haben, waren ausnahmslos super. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie der Service in allen Bereichen haben unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Das Hotel hat seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Super Hotel im Westen von Kreta
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen von Georgioupolis. Besonders begeistert hat uns die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Mitarbeiter; insbesondere auch die tollen Tourenempfehlungen für den Westteil von Kreta. Auch die Küche mit griechischen Spezialitäten ist empfehlenswert. Wir kommen jederzeit wieder gerne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal und guter Lage. Sehr gut waren auch die Ausflugstipps von Yannis dem Gästebetreuer, wir haben viele sehr schöne Ausflüge mit dem Auto unternommen. Rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür Kerstin und Rene
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr moderne, saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und auch die Lage unweit vom Strand ist klasse. Der Ausblick beim Essen auf das offene Meer ist unbeschreiblich und auch die zum Hotel gehörigen Strandabschnitte sind sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und das Personal immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Von uns gibt es eine klare Empfehlung und bei unserem nächsten Urlaub auf Kreta würden wir dieses Hotel definitiv erneut buchen!
Alexander(66-70)Deutschland
wunderschönes Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, nahe am sauberen Strand und ein super Restaurant. Empfehlen wir gerne weiter und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Und abends ein Bummel durch den idyllischen Ort mit den typischen gemütlichen griechischen Tavernen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Super Lage im Ort, 2 Gehminuten bis zu Corissia Park & Strand. Georgioupolis selber ist ein ruhiges sehr schöner Ort.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fühlten uns rundherum bestens betreut
Alles gut! Abwechslungsreiches Büffet morgens und abends, gute Zimmer. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten, wir fühlten uns rundherum bestens betreut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist traumhaft schön! Die Zimmer sind in einem super Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Essen war ausgezeichnet, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am beeindruckensten war jedoch die Betreuung durch das Hotelpersonal! Bei der Ankuft gab es eine persönliche Hotelführung inkl. Willkommensdrink, einfach toll! Die familiäre Führung des Hotels ist zu spüren und macht das Hotel so einzigartig. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie im Corissia Harmony! Wir werden auf jeden Fall…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit Top Service......
Angekommen und wohl gefühlt. Die herzliche Begrüßung durch Yannis, die außergewöhnliche Freundlichkeit des Servicepersonals und das familiäre Flair haben unseren Aufenthalt zu einer sehr schönen Erfahrung werden lassen. Das Harmony präsentiert sich in perfekter zentraler Lage, als architektonisches Highlight, am schönsten kretanischen Strand. Das äußere Erscheinungsbild findet sich in den sehr schönen, großen und modernen Zimmern wieder. Wir haben einen sehr, sehr schönen Urlaub, verbunden mit griechischer…