Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr garantiert wieder :)

Unser Urlaub auf Kreta war sehr gelungen. Das Gesamtkonzept Corissia hat uns sehr gefallen ... super. Lob an alle!

• Sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag und bei Bedarf auch täglich gewechselt. Jeden Tag gab es aufs Zimmer Mineralwasser und Kaffee (kostenlos). Wir hatten ein Zimmer mit Pool, der täglich gereinigt wurde.

• War super, man kann jede Mahlzeit unter freiem Himmel und direkt am Meer zu sich nehmen. Die Auswahl und Qualität von den Speisen ist sehr gut. Außerdem gibt es täglich wechselnde kretische Speisen. Bemerkenwert ist die Grillecke im Freien, bei der es morgens von Daniel sehr gute Omeletts gab. Am Buffet wurde immer alles sofort nachgefüllt.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und höflich - man fühlt sich mehr als nur Gast :) Hervorzuheben sind die zwei Gästebetreuer Jannis und Lefteris, die sich sehr um das Wohlwollen der Gäste bemühen. Beschwerden gab es keine - es passt einfach alles!

• Georgioupolis ist wirklich ein schönes und ruhiges Fischerdörfchen - sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Ausflugangebote gab es mehr als genug - wurde von uns aber wenig genutzt (waren beide schon mehr als 10 Mal auf Kreta). Fahrt von Heraklion bis Hotel 1Std. 20 Min. / hatten den Hotelshuttle in Anspruch angenommen .

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Auch die restliche Gartenlandschaft mit den Liegestühlen ist sehr gepflegt , und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Animation war für uns nicht vorrangig, da wir uns einfach nur erholen wollten - was bei dem tollen Strand mit Getränkeservice auch sehr gelungen ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andrea und Andreas