Matthias & Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Modernes neues Hotel mit super Service

Modernes neues Hotel mit super Service Dank schnellem kostenfreiem Internet klappte die Verbindung mit der Heimat. Telefon im Hotel haben wir deshalb nicht genutzt und auch selten per Handy telefoniert. Im Juli ist es auf Kreta schon sehr warm (30 Grad und mehr) da aber am Meer immer etwas Wind weht, war es für uns sehr angenehm. Im Süden der Insel allerdings ist es noch etwas heißer.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu,groß und in tadellosem Zustand. Täglich gab es Tee, Kaffee und eine Flasche stilles Wasser auf`s Zimmer. Schnelles kostenfreies Internet in allen Corissia Hotels ,im Corissia Park und am Strand ist lobenswert.

• Wunderschön war die Aussicht vom Restaurant direkt auf`s Meer . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.(unbedingt den Thymianhonig und den Bergtee probieren und natürlich die kretischen Gerichte) Ein Lob für schnelle und kompetente Bedienung.

• Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Terry zeigte uns die gesamte Anlage des Corissia Parks und ein Getränk gab es gratis dazu. Eine Flasche Wein auf dem Zimmer zur Begrüßung ,sehr aufmerksam. Die Zimmer werden stets ordentlich gereinigt. Poolhandtücher stehen kostenfrei zur Verfügung. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.Wir kommen wieder.

• Georgioupolis ist ein kleiner Fischerort im Norden von Kreta.Im Ort gibt es diverse Tavernen und Restaurants. Supermärkte gibt es mehrere am Ort. Den Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ( inkl.) erreicht man in 2 Minuten. (Kleiner aber feiner Sandstrand) Es gibt Busverbindungen nach Chania und Rethimnon.

Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Meer waren sauber und in top Zustand (neu).Alle Pools wurden regelmäßig gereinigt. Animation ,Sport ..... haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Matthias & Ines