Wir waren von der Gastfreundschaft aller Mitarbeiter (von Rezeptionistin, über Zimmermädchen und Kellner) sehr begeistert. Das Corissia Harmony besticht durch hochmoderne Ausstattung, ist stylisch konzipiert und sehr ruhig gelegen (wenige Zimmer, keine Kinder).
Die Zimmer sind super modern und technisch perfekt ausgestattet. Von einer doppelten Regenwald- Dusche, über Ambi- Light über dem super bequemen Box-Springbett, über Smart- TV, ganz zu schweigen vom privaten Pool direkt am Zimmer...hier ließen sich die heißen Nachmittage in entspannter Ruhe verbringen. Im ganzen Hotel (Harmony) war es angenehm still. Uns gefiel auch der Steinboden, da er super sauber zu halten war. Barfuß laufen war somit angenehm und kein Problem.
Tolle Auswahl an griechischer und internationaler Küche. Es gab jeden Abend frisch Gegrilltes und die Wartezeit am Buffet war nicht erwähnenswert, obwohl das Hotel gut besucht war - keine langen Schlangen.
Man kümmerte sich um alles; ob Mietwagen, Ausflugstipps oder die verlorene Gästekarte. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und dazu beigetragen, dass wir uns sehr willkommen fühlten.
Vom Harmony läuft man maximal 2 Minuten zum wunderschönen Strand mit Promenade. Hier findet man auch den Corissia Park. Ob beim Frühstück oder Abendessen kann man hier den Ausblick auf Promenade und Strand genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |