Bewertungen (1.563)

Pasquale(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Umgebung
Sehr schöne lage am fusse einiger hügel. Tolles hausriff. Zimmer ein bisschen alt. Essen nocht so gut!! Nache an Dahab.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine gelungene 'Winterflucht'
Das Hotel liegt etwas abseits von Dahab an einem schönen Hausriff. Es ist ein nicht mehr ganz neues, aber sehr sauberes Hotel. Auf dem Geländes des Hotels befindet sich ungewöhnlicher Weise eine koptische Kirche. Es gab im Februar eine Hand voll längerfristiger überwiegend deutscher 'Winterflüchtlinge' und eine Vielzahl kurzfristiger Urlauber aus Ägypten und international. Das Hotel war geschätzt zu 25% ausgelastet.
Michael Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Happy Life Village, unser 2. Zuhause!!!
Wir kommen seit 2 Jahren zum 3. Mal hierher und bekommen immer unser angestammtes Zimmer. Abdallah Ali, Mina Awad und Mido machen es möglich. Zum 1. Mal haben wir direkt bei Abdallah Ali gebucht, der uns einen guten Preis pro Nacht machte, so dass wir mit dieser Variante günstiger fuhren als bei FTI. Ich möchte noch die super angenehmen Menschen im Restaurant Bereich erwähnen: Mohammed, der Restaurantleiter, Albi, Alfy, die Brüder George und Remah und die vielen anderen. Die Küche von Chef Ahmed Saad ist Immer ein…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Daheim bei Freunden
Man fühlt sich zu Hause, alle sind sehr aufmerksam und höflich. Jeder der sich erholen will und nach Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird immer irgendwo etwas gerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber. Ich war das 14. Mal dort und fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne und absolut Weiter zu empfehlen
Wir fliegen 🛩 seit Jahren in das Hotel und es ist immer wieder fantastisch. Ein Lob an das gesamte HLV-Team. Die Leute sind alle fleißig und aufmerksam. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein Lob auch an den Chefkoch Ahmed, das Essen war wieder top. Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne und man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit.
Hi 😉(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das wars, schade um das Hotel
Hotel in guter Lage zwischen Meer und Gebirge. Wir waren bei unserem 2. Besuch sehr enttäuscht. Neben den vielen kleinen und grösseren negativen Auffälligkeiten ist auch dieses Hotel zur Russenburg verkommen! Ohne Rassist zu sein sind 80-90% Osteuropäer einfach zu viel, alles laut, schlechtes Benehmen, schlechte Leistungen des Hotels da zuviel Osteuropäische Billigtouristen (was bleibt dem Hotel wenn die nur die Hälfte dessen bezahlen wie wir)
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein drittes Mal wird es nicht geben!
Unser zweiter Aufenthalt im Happy Life, erstmals waren wir im November 2019 dort. Leider hat es seitdem deutlich abgebaut. Es wurden kaum Renovierungen / Verbesserungen durchgeführt. Der ehemals gute Service war nurmehr unterdurchschnittlich, an der Rezeption sogar schlecht. Das Essen auch nicht mehr das, was es einmal war. Das Hausriff hat stark gelitten, der Zustand der Korallen sowie die geringe Anzahl an Fischen und anderen Meereslebewesen waren erschreckend. Der Anteil von Gästen aus Russland, Weissrussland…
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns wirds kein 2.Mal geben.
Gepflegte Anlage, die Zimmer renovierungsbedürftig . Aufmerksames Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Idyll in Dahab mit familiärem Charkter und Cha
Ein tolles Hotel zum Erholen, Schnorcheln und wenn man mag, sich animieren zu lassen. Mein bereits 4. Aufenthalt im Happy Family und das aus gutem Grund
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Russen, Russen,Russen laut,ohne Benehmen
Das Positive mal zuerst. Sehr sehr freundliches Personal, nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut für ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wobei die Wanne für die Dusche für Lilliputaner gebaut wurde. Die Rezeption versucht erstmals bescheidene Zimmer unter zu jubeln. Ich hab Meerblick gebucht und nach 2 neuen Zimmern hab ich Poolblick mit seitlichem Meerblick bekommen. Im Hotel selber sind gute 80 bis 90 % nur Russen, die such genauso benehmen, wie man es kennt, frech Laut, Party am Pool…