Bewertungen (1.563)

Burkhard(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tauchen all inclusive
Unglaublich bemühtes, freundliches und engagiertes Personal. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen - aber für einen Tauch- oder Entspannungsurlaub durchaus empfehlenswert.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsames und gepflegtes Hotel
Erholsames Ruhiges und gepflegte Anlage mit direktem Strand und einem Hauseigenen Riff zum Schnorcheln und mit Diving Center Kostenloser Bus 2 mal Täglich Abends nach Dahab zum Shopping
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere 1 Wahl seit 2015
Urlaubsbedingt ist Quadverkehr über eine Straße durchs Hotel. Mal weniger mal mehr frequentiert.
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlecht,nicht zu empfehlen
Jeder ist übertrieben freundlich wenn man Geld verteilt wenn nicht wird man nicht beachtet. Andauernd kommen Angestellte vorbei und wollen Massagen,Spa,friseur verkaufen. Es kehrt nie Ruhe ein und ist belastend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nettes Hotel eingebettet zwischen Meer und Berge
Der Transfer zum Hotel ist mit ca. 70 Minuten recht weit. Aber der Weg lohnt sich schon alleine wegen dem tollen Panorama. Das Meer ist eingebettet zwischen den Bergen, einfach traumhaftschön. Wer es ruhig mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist klein , überschaulich und durch die wenige Animation am Strand sehr angenehm. Was störend ist, sind die kleinen Kinder, die ihrem Schmuck verkaufen wollen und nach Cola und Süßigkeiten betteln. Die Anlage ist im Gesamtbild sehr sauber und gepflegt. Das Personal in…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Süd-Sinai fasziniert seit über 25 Jahren
Ein gutes Hotel, um zu entspannen und die grandiose Natur rund um Dahab zu entdecken. Das Hotel liegt 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, inmitten der Steinwüste/Berge.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich nur noch Happy Life Village in Dahab
Absolut ein Geheimtipp. Wer hier nicht war, hat was verpasst. Am Rande der Bucht, mit bestechend schönem Panorama der Berge und des Meeres, so nah an der bizarren Natur, Kamele die am Strand vorbeiziehen. Pool und Gartenanlage bildschön, gepflegt und erholsam für alle Sinne ohne Ende. Das gesamte Personal herzlich, sympathisch, freundlich immer gut gelaunt, man fühlt sich, wie in einer großen Familie, einfach willkommen. Ich hatte den Eindruck jeder Gast ist begeistertund eben "happy". Da ich nach…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
2. Heimat
Super, etwas abgeschiedene völlig ruhige Lage, wunderbares Hausriff zum schnorcheln. Dahab ist für shopping, Restaurant usw, gut per shutlle oder Taxi erreichbar. Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre mit freundlichen Servicekräften. Auch ein guter Ort für interessante Begegnugen. Danke, Happy Life-Team!
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren jetzt das dritte mal da, leider mußten wir feststellen, dass das Riff sehr gelitten hat.Obwohl in 5 Sprachen angeschrieben ist man soll nicht am Riff stehen oder was angreifen oder was mit raus nehmen, es kapieren manche Leute nicht was sie damit anrichten. Darauf sollte mehr geachtet werden, und notfalls Geldstrafen zu bezahlen sein. Was auch sehr toll ist die ansässige Tauchschule was wir auch genutzt haben. Nette Mitarbeiter und guter Service.
Quadclub NeusiedlÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme gerne wieder
Hunde bellen in der Nacht sehr laut. Das Personal ist sehr gut. Alle freundlich und sehr nett. Komme schon seit mindestens 15 Jahre in diese Anlage