Bewertungen (1.563)

Ralf(56-60)Deutschland
Personal als größtes Kapital des HLV
Schöne Lage mit schönem, fast schon parkähnlichem Garten; überaus nette Mitarbeiter die sehr bemüht sind, den Gästen den Urlaubsaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt mehrere Pools, davon einer mit Poolbar. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar. Zum Abduschen stehen Duschen und WC`s am Strand bereit. Die Tauchbasis ist auch sehr zu empfehlen!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Schnorchelurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Blick zum Meer und Berge. Gepflegter schöner Garten. Sehr freundliches Personal. Sie versuchen alles gewünschte möglich zu machen. Zustand der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Deutschsprachig an Lobby. Bezahlen mit Euro war möglich, kleine Scheine gerne genommen. Geld tauschen nicht notwendig. Deutschsprachige Tauchstation organisieren privaten Guid zum „Blue Hole“. Tolles Erlebnis, unbedingt machen. Wunderschöner Schnorchel-Urlaub. Intakte Korallen im Hausriff und beeindruckende…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer eine Reise wert
Ein Paradies für jeden. Tolle Pools, Zimmer alle mit Balkon und Terrasse. Restaurant super gemütlich, strand immer ein Platz
Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Charmante Anlage mit tollem Stammpersonal
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Anlage an sich ist sehr gut gepflegt und auch liebevoll gestaltet.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit einer angenehmen Zimmerreinigung
Ja kanns weiterempfehlen weiterempfehlen so es war ein schöner Urlaub und es war perfekt und die Animation ist super
Bernarda(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme immer wieder gerne zurück
Wir waren diesmal zum 6 Mal im Happy Life Village. Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen, Renovierung der Badezimmers wäre erforderlich. Das Gleiche gilt teilweise für die Sonnenschirme am Strand. Die gesamte Anlage, inklusive Strand, sollte etwas regelmäßiger gereinigt werden (Müll von nachlässigen Gästen einsammeln). Jedoch haben wir wie immer einen sehr guten Urlaub gehabt.
Alex Deutschland
Leider unser schlimmster Urlaub
Leider war das unser schlimmster Urlaub Leider war das unser bisher schlimmster Urlaub, der in vielen Punkten überhaupt nicht kompatibel war mit der Beschreibung des Reiseveranstalter TUI. 80 % arabische Großfamilien und damit viel Lautstärke (das Hotel wurde besonders für Ruhe suchende Urlauber angepriesen). Unglaubliche Verhältnisse beim Essen (schlechte Qualität, wenig Auswahl, überfüllte und nicht gegessene Teller und Kindergeschrei). Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben so etwas bisher noch nie…
Alex
Leider viel zu laut mit schlechtem Essen - obwohl die Lage toll ist
80% arabische Großfamilien mit der entsprechenden Lautstärke beim Essen, Pool und Strand - keine Ruhe
Bernd und Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehl
Ein ruhiges abgelegenes Hotel vor toller Bergkulisse. Grünanlagen sind sehr geschmakvoll gestaltet. Der Strand war gepflegt und bewacht. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Riff ist links und rechts des Steges. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Man sollte auch landestypisches Essen probieren.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannen am Golf von Aqaba
Eine schöne Anlage mit gepflegten Park.Toller Blick zum Sinaigebirge und dem Golf von Aqaba.Das Personal ist durchweg freundlich.