Bewertungen (1.563)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub am Golf von Aqaba
Die Hotelanlage befindet sich ca.6km vor Dahab.Super Lage! Im unmittelbaren Hintergrund erhebt sich das imposante Sinaigebirge.Am Strand sind Liegen, Sonnenschirme und Windschutz.Ein Bootssteg mit Treppen ins Wasser führt zum wunderschönen Hausriff mit toller Unterwasserlandschaft.
Younes K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft, Entspannung, Strand
Ruhe, Sonne, Strand und sehr nettes Personal, Entspannung, gutes Essen, Quad fahren durch Sinai Berge, Kamel reiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer noch gut, etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen (manche Defekte), jedoch jetzt mit vielen einheimischen Gästen (in der Regel übers Wochenende), da andere fehlen. Wer sich über Russen aufregt, sollte mal Araber beim Essen beobachten. Nichts für 5-Sterne Touristen. Absolute Ruhiglage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel zum Abschalten (außer am Wochenende beim Essen, siehe oben). Viele Dauergäste. Wir waren auch schon zum 3. Mal da. Allerdings zuvor im März, jetzt im Sommer war es sehr heiss (40°C), auch Nachts noch…
Thao Hoang André (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser gibts nicht
Tolles Resort mit besten Seaviews Der Service war top und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet . Mir gefällt sehr das Kid Club ,es gibt so viele Spielzeuge sowie Aktivitäten für Kids und die Mitarbeiterin war sehr nett . Das Restaurant war super, gutes Essen und reiche Auswählen , beste Service. Ich komme nächste Jahr wieder ,danke euch!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super zum Chillen nix für Partypeople
super Sevice, sehr familiär, besonders Alfi aus dem Restaurant oder auch der Sevice am Pool und am Strand, super zuvorkommend, das findet man in besseren Hotels selten.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel! Fliege seit 2006 ins HLV
Super Aufbau des Hotels. Sehr übersichtlich und man findet sich super zurecht. Das Essen ist auch abwechlungsreich, keineswegs schlecht. Strand sehr gut, direkt am Hotel(ruhig und sauber). Man kann sich dort sehr gut entspannen und wenn man möchte schnorcheln oder tauchen gehen. Die Strandbar ist auch gut zu verwenden, da man dort auch mal die Möglichkeit hat sich hinzusetzen und in Ruhe zu trinken oder Musik zu hören. Animation kümmert sich den ganzen Tag darum den Gästen(insofern man Interesse hat) Abwechslung…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Weihnachts-Tauchurlaub in Dahab
wir waren zum Entspannen und Abtauchen über die Weihnachtsfeiertage im Happy Life und mit der angeschlossen Tauchbasis der Lagona Divers tauchen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln und Tauchen sehr empfehlenswert. Wir haben viel gesehen und das Riff ist wunderschön und intakt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Happy Life ist leider wie eine Sucht
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Sinai. Es läd zum tauchen, schnorcheln und entspannen ein. Obwohl es Einrichtungstechnisch schon etwas in die Jahre gekommen ist kann man über die Ausstattung der Zimmer nicht meckern. Wenn man goldene Wasserhähne und Handtuchhalter erwarten sollte man z.B.: das Swiss In wählen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die sanitären Installationen sind für den Landesstandart in Ordnung. Die Möbel sind sehr einfach gehalten, wirken aber stabiler als manch neumodische…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Happy live
Super essen Top Reiseleiter Mohamed Nette Leute Gute schnorchelmöglichkeit Prei Leistung top Die Riffe sind akut gefährdet
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war wieder einmal schön
Nach wie vor ein schönes Hotel, was aber aufgrund fehlender Gäste in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Strandanlage, mit einem wunderschönen Hausriff, welches man über einen Steg erreichen kann. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Auch der Service am Strand lässt keine Wünsche offen. Es besteht immer noch die Möglichkeit, dass wir ein 4. Mal wiederkommen.