Das Hotel liegt in einer traumhaften Alleinlage an einer tollen Bucht, in der man auch bei Wind schnorcheln und schwimmen kann. Wir hatten die ganze Woche grüne Flagge, auch wenn es manchmal sehr windig war. Das Gebirge im Hintergrund macht es zu einem einzigartigen Platz für Ruhesuchende.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber wer verbringt schon viel Zeit im Zimmer, wenn man das Meer vor der Nase hat :-) Ansonsten war alles super, sehr sauber, und jeden Tag gab es neue Handtuchtiere etc.
Es waren nicht viele Gäste da, aber das Küchenteam hat jeden Tag ein wirklich ganz tolles Buffet gezaubert. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und alles war sehr liebevoll angerichtet.
So einen Service habe ich noch nie erlebt... Alle, wirklich alle Angestellten im Hotel waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Man kam mit vielen ins Gespräch, und nach 2 Tagen wussten auch schon alle, was man gerne trinkt und kamen ohne Bestellung, und brachten uns Kaffee etc. Niemand war aufdringlich, es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Vom ersten Tag an, haben wir uns wie Freunde, nicht wie Gäste gefühlt.
Wunderschöne Alleinlage, Blue Hole mit dem Quad ca. 30 Minuten entfernt. Macht unbedingt eine Quad Tour mit Samy - er zeigt euch wundervolle Plätze. Die Stille im Canyon hat mich sehr beeindruckt. Der Transfer vom Flughafen in Sharm beträgt ca. 1 Stunde, die Straße ist sehr gut ausgebaut.
Perfektes Hausriff für Schnorchler und Taucher, unbedingt eine Quad Tour mit Samy machen - er ist der perfekte Guide, um euch die Umgebung zu zeigen. Dahab ist auch einen Besuch wert, traumhafte Bars und Restaurants direkt am Wasser, und schöne Läden, in denen man gut einkaufen kann. Niemand war aufdringlich, auch wenn man nichts kaufen wollte, haben die Leute einem einen schönen Aufenthalt gewünscht. Das hab ich auch schon anders erlebt. Animation: Stretching bei Medo war jeden Vormittag ein MUSS, er und Micky haben sich sehr bemüht, die Gäste gut zu betreuen. Außerdem wurde Boccia und Darts gespielt, es gibt auch einen Volleyballplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |