Henning(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehme Unterkunft in fragwürdiger Umgebung
Das Viertel, in dem das Hotel liegt, wird scheinbar von Arabern beherrscht. Die ganze Nacht war es auf der Straße wie auf einem Basar. An Schlaf war nicht zu denken. Von 2 bis 4 Uhr regelrechte Straßenschlachten zwischen Ausländern und der Polizei. Auch am Tag fühlte man sich auf der Straße nicht sicher und argwöhnisch beobachtet. Nachrüstung von Klimaanlagen, dann können die Fenster geschlossen bleiben. Security vor oder in der Einrichtung würden ein Gefühl der Sicherheit vermitteln.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Münchentripp
Die Lage des Resorts ist nahe zur Innenstadt. Die Umgebung jedoch grenzwertig!! Parkplatzsituation ungut aber halt Großstadt und TG mit Aufzug nicht jedermanns Sache....
Heinz(71+)Deutschland
Ein Traum, Städteurlaub München
Es war bei einem Traumwetter eine erlebnisreiche, genussvolle und interessante Städtereise nach München. Das Hapimag Resort München, in dem wir schon mehrfach Gäste waren , hat zu dieser gelungenen Städtereise einen hohen Anteil beigesteuert.
Gerd(71+)Deutschland
Zentral in München und gut beschützt bei Hapimag
Beim Team von Frau Machado in München fühlen wir un immer wieder wohl. Fast alle Attraktionen Münchens sind zu Fuß und mit der Straßenbahn (oder U-Bahn) leicht zu erreichen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zuhause in Nordafrika oder im Orient
Umfeld ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich fühlte mich in Nordafrika bzw. im Orient, wenn ich aus dem Haus kam bzw, aus der schönen Stadt zurückkam. Sehr zentrale Lage Zum Bahnhof und Stachus nur ein paar .Minuten
Hans(56-60)Deutschland
I love München
immer wieder eine Reise wert - trotz der Corona-bedingten Einschränkungen! Top-Lage im Herzen von München! ... und die Roof-Top-Terrasse im 5. Stock ist super
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hände weg!
Viele Beschwerden - nicht nur von uns. Junkieviertel, Krach, mangelnde Sauberkeit und unbeteiligtes zum Teil genervtes Personal. Das ist unser Fazit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfekt - wie immer !
Hapimag - Perfekt - wie immer ! Super Aussicht im 6 Stock mit Blick über München - herrlich ! Ein weiterer Kurzurlaub in einem Hapimag Ressort zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Artur(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hapimag ist ausgezeichnet und Corona-Sicher !
In allen Resorts haben wir uns in diesem Jahr wohl und corona-sicher gefühlt. Es war alles gut organisiert und hygienisch einwandfrei.
Gollmer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
München einmal als Tourist erleben
nach vielen Dienstreisen nach München habe ich das erste Mal München als Tourist erlebt. es war Traumhaft. Die Unterkunft.