Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
etwas angestaubt, aber sehr herzlich
Bis auf die etwas - für Hapimag ungewohnte - Umgebung des Appartement-Hauses und der veralteten Innenausstattung war alles wunderbar. Von hier aus läßt sich die Stadt wunderbar zu Fuß und per Auto oder Bahn erkunden.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Städtewoche in der Corona-Zeit
Das Hapimag-Haus liegt im turbulenten, bunten Bahnhofsviertel. Uns hat das gefallen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Haus ist bekanntermaßen nicht neu, aber gut in Schuss. Ein paar Macken hier und da, die Küche nicht mehr sooo stylisch, aber das kann man locker ertragen. Die neuen Möbel sind geschmackvoll. Die Honesty- Bar ist gerade bei hochsommerlichen Temperaturen hilfreich. Es waren immer reichlich kalte Getränke vorhanden, wir mussten nichts nach Hause schleppen. Die…
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Hapimag-Urlaub trotz Corona-Zeit
Auch in Zeiten von Corona ist ein angenehmer Städteurlaub in diesem Resort möglich. Die vorgeschriebenen Hygieneregeln wurden eingehalten, wir fühlten uns in Sicherheit.
Alexander Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hapimag, eine perfekte Adresse im Herzen Münchens
Viele Male im Laufe von mehr als zwei Jahrzehnten ist Hapimag München unsere bevorzugte Destination für unsere Städtereise in Bayerns Landeshauptstadt. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken, obwohl die Stadt uns schon sehr vertraut ist. Das gilt für alleJahreszeiten. Der Englische Garten, die romantischen Biergärten sowie die Isar, die durch München fließt, laden zum erholsamen Verweilen ein. Auch sind die kulturellen Möglichkeiten so vielfältig, dass jeder Tag eines Aufenhalts ein Erlebnis ist. Das Hapimag-Team…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kurzurlaub in München ohne Oktoberfest
Trotz dem Regen war es ein schönes Wochenende, alles okay auch ohne Oktoberfest und mit Corona. Für nächstes Jahr haben wir es wieder geplant.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Wohnung mit schlechter Badhygiene
Unser schöner Urlaub in München wurde durch den Zustand im Sanitärbereich der 'Komfort' - Wohnung getrübt. Das war schade.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine super zentrale Lage für eine Städtereise.
Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig im Bahnhofsviertel. Appartement zum Hof ist sehr ruhig. Schöne moderne Einrichtung
STEPHANIE (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Städtetrip
Sehr tolle Stadtresidenz. Sehr zentral- Stachus in wenigen Gehminuten erreichbar. Coole Dachterrasse im 5. Stock. Parkgarage ist sehr speziell und nicht für grosse Autos geeignet.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eingeschränkte Empfehlung
Das Resort liegt super zentral in München, das ist das große PLUS. Allerdings ist der gesamte Eindruck doch sehr 'verstaubt'. Eine Renovierung des Empfangs, des Treppenhauses und insbesondere der unzumutbaren Tiefgarage ist dringend erforderlich. Am Empfang stehen 'Plastikblumen' - das Appartement war am Nachmittag noch nicht bezugsfertig, die öffentliche Damentoilette konnte nicht benutzt werden. Die Badetücher haben eher antiquarischen Charakter, eines davon nicht sauber......Die Summe der eher negativen…
Adriano(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
4 Tage München - Traumhaft
Die Hapimag liegt am Rande des Altstadtrings und ist umgeben von einer orientalischen Ambiente (Syrische, Asarbaidschanische, Eritreische, u.a. Take Aways, Restaurants, Bars, Einkaufsläden). In 5 Minuten befindet man sich im Zentrum der Altstadt. Alles ist sehr unkompliziert, die Beratung effizient und hervorragend. Der Hapimag-Shop im 5. Stock lädt zum Verweilen ein. Man trifft dort andere Appartement-Bewohner und kommt so in Kontakt mit Hapimag Aktionären. Die Stadt ist sehr vielseitig, sauber und attraktiv.