Alfons(56-60)Deutschland
Stadtresidenz
Zentral gelegen, trotzdem ruhig (zumindest die Zimmer nach hinten raus), alles was man braucht vorhanden. Selbstversorgungsmöglichkeit (Einbauküche mit Microwelle, Kaffee- und Nespressomaschine) hilft Kosten zu sparen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hapimag in City-Nähe und orientalischer Umgebung
Wichtigste Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Umgebung des Hotels ist sehr orientalisch angehaucht und ist für ängstliche, ältere Meschen gewöhnungsbedürftig. Kommt durch zahlreiche asiatische Restaurants, was natürlich diesbzgl. auch ein Vorteil sein kann, wenn man solche Speisen liebt.
Günter(71+)Deutschland
Ideal für sadtspaziergänge und Kunstgeschichte
Jederzeit wieder von dieser Residenz aus München und Umgebung entdecken: Landschaft, Historie, Kunstgeschichte, und überhaupt! Gastronomische Spezialitäten, z.B. Kanditen aus aller Welt, Viktualienmarkt mit Auswahl wie im KDW Berlin u.a.m.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Komme gerne wieder
Insgesamt kann man diese Stadresidenz und ihre Lage weiterempfehlen. Sehr kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption. Klein aber feine Appartments/Zimmer. Komme gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Herzen Münchens
Insgesamt fühlten wir uns wohl im Herzen Münchens und werden mit Sicherheit hierhin wiederkommen. Die zentrale Lage überzeugt, das Umfeld ist multikulturell interessant. Versorgungsmöglichkeiten sind, was tägliche Bedarfsdeckung (Lebensmitteleinkauf) betriift, zur Zeit gut. Wir wünschen/hoffen, es bleibt so.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abseits der Wiesn
Nette Unterkunft mitten im pulsierenden München, zentral zum Hauptbahnhof und zu U- und S-Bahnen. Auch die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Haustür. Gewöhnungsbedürftig ist die Garage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
City Residenz in zentraler Lage
Appartment mit üblichem Hapimag-Standart in sehr zentraler Lage. Der Hauptbahnhof, das Zentrum und die Wiesn sind zu Fuß erreichbar. Da wir jedes Jahr das Oktoberfest besuchen, ist der Standort ideal.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hapimag, Urlaub wie zu Hause
Wie immer sehr gut. Egal in welche Destination man reist, immer der gleiche sehr gute Schweizer Standard. Das lieben wir an Hapimag. --Urlaub wie zu Hause--. Wir können das jedem empfehlen..
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurztrip nach München
Hapimag München kann man jederzeit empfehlen. Die super zentrale Lage bietet alle Möglichkeiten, die eine Stadt-Reise fordert. Das Appartement war sauber und ist (wie alle Hapimag-App.) sehr gut ausgestattet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub in München
Eine komfortable, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit einer ausgesprochen guten Anbindung an die innerstädtischen Vekehrsmittel. Freundliche und kompetente Rezeptionkräfte.