Alexander(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aufenthaltsfreude
München ist immer eine Reise wert. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal; jedoch leider etwas Rotlicht im Umfeld.Schade!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht mit Kleinkind
Die Lage ist super. Die Grösse des Zimmers ist top. Für unseren Sohn hatten wir ein schönes Reisebett und Hochstuhl bekommen. ABER der Fernseher steht sehr niedrig und ungesichert,der Kühlschrank steht auf dem Fußboden und in den Steckdosen sind keine Kindersicherungen. Alle 3 Punkte machen den Aufenthalt mit Kleinkind beschwerlich,weil man nur am Aufpassen ist. Dazu sind mit uns gleichzeitig mind. 30 weitere Gäste abgereist,der kleine Aufzug war ständig überfüllt,so daß wir nach 24 Minuten warten unser…
Astrid & Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimale Lage mit gewöhnungsbedürftigem Umfeld
Insgesamt war die Anlage in Ordnung. Die Tiefgarage war ein Erlebnis. Durch den sehr begrenzten Raum gab es keine Einfahrt sondern einen Auto-Fahrstuhl. Alles etwas eng, aber durchaus machbar. Als Stadtdomizil mit dem Ziel nur dort zu schlafen ist die Residenz sehr gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für München durchaus in Ordnung. Das Wetter war wie überall in Deutschland diesen Sommer nicht so top, aber für Erkundungen in und um München war es ok. Auch das weitere Umland von München (Zugspitze,…
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrumsnahe Appartements von hoher Qualität
Wie bei allen Hapimag Appartements eine hervorragende Ausstattung und ein sehr guter Service an der Rezeption. Die Lage in der Landwehrstraße ist wohl zentral aber doch etwas gewöhnungsbedürftig (Bahnhofsviertel in der Nähe. Sehr gut auch das Vorhandensein ausreichender Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Garage. Insgesamt für einen Besuch Münchens sehr geeignet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oktoberfest 2012
Wir sind bereits das 4. Mal in der Hapimag Residenz München und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Haus liegt mitten im Zentrum der Stadt München. Man erreicht das Oktoberfest, den Stachus oder den Hauptbahnhof alles in 10 Minuten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Stadtaufenthalt
Ausstattung zweckmäßig und gut, sehr sauber Bad excellent, alle einrichtungen intakt und funktionen, Rezeption gut freundlich hilft. Stadtplan, U-Bahn Plan, Ticket alles vorhanden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zentral und sehr sauber
Aufgrund der Attraktivität der Stadt waren wir tagsüber nur selten in der Anlage und haben daher dort nichts vermisst. Auch unseren Kindern (6 und 15 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Herzen von München
Die Adresse bietet für Städtereisende alles. Mitten im "brodelndem" München ist vom Nachtviertel bis zur Flaniermeile alles in erreichbarer Nähe. Die Verkehrsanbindungen sind hervorragend. Wer hier wohnt ,kann alle Bereiche des Lebens kennenlernen und genießen.
Marja & Samy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Bei unserem fünftägigen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren Super nett, vor allem an der Rezeption. Wir hatten unseren Hund dabei und wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage ist sehr gut. Zum stachus läuft man zwischen fünf und zehn Minuten. Die Residenz ist super und wir werden auf jeden fall wieder kommen!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Zur Straßenseite sehr laut bei offenem Fenster
Komme immer wieder gerne in diese Residenz - werde aber das nächste Mal wieder mindestens 'Komfort' nehmen, um ein Appartement zum Hof zu haben - viel ruhiger. Fühle mich in München zuhause!!