Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine tolle Unterkunft im Herzen einer fantastischen Stadt
kurze Wege zu ÖVP, Einkauf und Sehenswürdigkeiten haben uns einen interessanten Aufenthalt in einer angenehmen Unterkunft ermöglicht. München mit seinem besonderen Flair ist immer wieder eine Reise wert.
Hannes(41-45)Österreich
Nettes Hapimag-Ressort in 'Little Istanbul'
Das Ressort ist sehr nett und verkehsmäßig äußerst günstig gelegen (Nähe Haptbahnhof und Stadtzentrum)leider aber in einem Ausländer (Muslimen)-Viertel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
München nicht nur zum oktoberfest,Lebensart,die für uns einmalig in Deutschland ist.Kultur Kunst einkaufsmöglichkeiten und Freundlichkeit der Bevölkerung garantieren einen erholsamen Urlaub.
Dieter(41-45)Deutschland
Herrlicher Aufenthalt in München
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Bayrischen Hauptstadt, die dem Namen 'Stadt mit Herz' absolut gerecht wird...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Cityurlaub in München
Die Anlage liegt sehr zentral in Nähe des Hauptbahnhofes München. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr ist sehr gut. Zu Abstrichen führt ein wenig das Umfeld der Anlage, das leider zum Teil dem eines typischen Bahnhofsviertels entspricht. Wer gerne internationale Imbissstuben etc. besucht, ist hier bestens aufgehoben. Landestypische Restaurants sind aber auch gut zu erreichen.
Felix(56-60)Schweiz
Städteplausch in München
Die Matratzen sind zu hart und dienen nicht der Erholung.Die Lage des Hauses ist zentral im Bahnhofsviertel. Die Umgebung hat arabischen Charakter ist aber OK.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alternative zum Stadthotel
Zwischen Klinik- und Bahnhofsviertel in einem sehr multikulturellen Umfeld liegt zentral die Hapimag-Residenz. Durch die Nähe zum Ring ist die City fußläufig zu erreichen, über Bahnhof, Sendlinger Tor und Stachus auch alle Außenbezirke per ÖNV (tickets an der Rezeption). Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, eine Dachterasse lässt auch Frischluft schnappen (wir konnten im Oktober sogar "sonnen"). Einkaufsmöglichkeiten gut, Getränke und Snacks gibts auch im Automaten; Restaurants in der Straße sind Geschmackssache,…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
München ist eine Reise wert
Wir haben nur 4 Tage in Müchen verbracht und festgestellt, dass das viel zu kurz war. Das Hapimag Resort liegt sehr nahe am Stachus und man kann vieles zu Fuß erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wer mit dem Auto anreist hat auch eine Parkmöglichkeit, natürlich gegen Bezahlung.Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Tage in München
Wir waren bereits zum zweiten Male bei Hapimag in München und haben uns wieder geffreut, so zentral in dieser schönen Stadt wohnen zu können.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
München kurz und bündig
Die Lage der HAPIMAG München Destination liegt geografisch sehr gut. Die direkte Umgebung ist zwar nicht besonders attraktiv, man ist aber bereits nach ca. 10 Minuten Fußmarsch im innerstädtischen, sehr sehenswerten, Bereich. Insgesamt verbrachten meine Frau und ich ein schönes und abwechslungsreiches Wochenende in München. Leider waren die Nebenkosten in Höhe von EUR 235,50 (inkl. Garage),für den Zeitraum von Freitag 16:00 bis Montag 11:00 meiner Meinung nach zu hoch.